さめコの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ECS Tuning ホイルスペーサー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ECS Tuning ホイルスペーサー
【総評】
 バネを替えたついでにmaniacs様にてインストール!

リ  ア:20m/m
 フロント:10m/m

都内から芦ノ湖スカイラインまでドライブです。多少、固めになりました。
ならしも終わりそうです。

【満足している点】
タイヤが外に出て多少見栄えよくなりました。

【不満な点】
入手ルート実店舗 ※maniacs
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1806031/album/131926/
その他の写真
フロントのスペーサーは旧車シロッコより移設しまし ...

Weds / WIDE TREAD SPACER 30mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

HKB SPORTS / ホイールスペーサー

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 45mm

KSP engineering / ATTAIN アジャスタブルアルミプレートスペーサー(4H・5H 共通)

ECS Tuning WheelSpacer

セミオーダー 5mmホイールスペーサー

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

ECS Tuning ホイールスペーサー

ISHIKAWA ENGINEERING iEXERT WHEEL SPACER