チョンボな奴@すたFの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル パーチェ

2017年06月18日
カテゴリ : 足回り > スプリング
ミノルインターナショナル パーチェ
パーチェを取り付けました。

2cmぐらいあるので車高調に余裕が無いとつけられません。

また、普通にプリロード0で組むとバネが遊ぶ事があるみたいです。

スイフトスポーツに取り付けましたがピロアッパーにしているので下に取り付けています。

感想としては乗り心地がかなりよくなりました。サーキットはまだためしていませんが街乗りも兼ねてバネレートを下げ気味の人は上げても乗り心地を維持できると思います。

速く走れるのかどうかはまだわかりません。

車高調付けて街乗りも乗り心地良くしたい人にはかなりオススメです。

HYPERCO PERCH のレビュー

ミノルインターナショナル / HYPERCO ヘルパースプリング

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルサーキットスプリング

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルストリートスプリング(リア用)

ミノルインターナショナル / HYPERCO スプリングスペーサー

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID58

ミノルインターナショナル / HYPERCO HYPERCO直巻きスプリング

SWK / スズキワークス久留米 ローダウンスプリングセット

ミノルインターナショナル オリジナルストリートスプリング(リア用)

SWK / スズキワークス久留米 ローダウンスポーツスプリング

KYB / カヤバ Lowfer Sports