やまっちーの愛車 [トヨタ アリスト]

エル・シー Revier Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

2015年07月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
エル・シー Revier  Revier LEDウィンカーミラー タイプLS
【総評】
未塗装の新品が1円スタートで出品されていたので落札してやりました(笑)

自分で塗装して取り付けました。
ミラーの分解・組立より配線作業のほうが100倍めんどくさかったです(笑)

【満足している点】
・ウェルカムランプ付き
・ホワイトLEDのポジションランプ付き
・現行車っぽくなった

【不満な点】
スプレー塗装のクオリティ(笑)
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

Revier LEDウィンカーミラー タイプLS のレビュー

エル・シー / Revier Revier CCFLリングプロジェクターフォグランプ

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

エル・シー / Revier Revier リアガーニッシュ

エル・シー / Revier Revier ドアミラーウィンカーリング

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

エル・シー / Revier Revier LEDオン/オフ スイッチ

GANADOR Super Mirror

トヨタ(純正) 17クラウン レインクリアリング ブルーミラー

TRD / トヨタテクノクラフト スポーツオイルフィルター

評価:

イエロージャケット ラジエターフィンストレーナ

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS2000 HybridⅡ 265 ...

BBS RG-R

「@マティオ さん 今回はディーラーに任せますw」
やまっちーと申します。 広島でアリストに乗っているしがない会社員です。

トヨタ(純正) ベンチレーションホースNO.2
2017/05/30 07:09:31
トヨタ(純正) ベンチレーションホース
2017/05/30 07:09:22

お気軽にどうぞ。
但し、プロフィールや愛車紹介に何も書いていない方、非常識な内容の投稿がある方はお断りします。
クボっちクボっち * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
爽やかなチャラ男爽やかなチャラ男 * Tourer2014Tourer2014
「フーマ」「フーマ」 春乃。春乃。

トヨタ アリスト トヨタ アリスト
S300 "VERTEX EDITION" 最終型 純正の雰囲気を崩さずシンプルに! ...
レクサス GS レクサス GS
特別仕様車"Passionate Black Interior" ・LEXUS GS ...
輸入車その他 その他 チェイサー (輸入車その他 その他)
再びチェイサーオーナーになりました・・・ ラジコンですけどね(笑)
トヨタ チェイサー ポンコツ (トヨタ チェイサー)
希少グレード、ツアラー(2.0L・直6・NA) 外装フル後期仕様 小学生の頃からの憧 ...