りーぱーありすの"フェリオさん" [ホンダ シビックフェリオ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX44A
2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
せっかく買った新品のKENWOODから中古のコレに買い替え(爆)
これでスピーカーとヘッドユニットみんなカロッツェリアになりました笑

とりあえずリヤシート後ろに置きましたが外側向けたんで車内に音が全然響きません:(;゙゚'ω゚'):
向き変えようかしら()
ちなみに製品自体はちゃんとした箱からしっかり低音出るんで良さげです

TS-WX44A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T10(載換キット)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1000A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH9900

ホンダ(純正) US純正フェンダーアーチモール

ホンダ(純正) EP3純正パワステコンピューター

ホンダ(純正) 穴埋めフェンダー

ダイソー キャンパスライン チェアクッション

ホンダ(純正) フロントグリル

メーカー・ブランド不明 USグリル

ありすと申します。 東京-長野間の高速を定速巡航する変人。 面識ある方はタチの悪い改悪シビック乗り回すイメージが先に来ると思いますが一応大人しいセリカXXがメイ...
自作 アルミ製シフトパネル
2014/02/21 03:39:33
K&Nエアフィルターのメンテナンス(セリカXX純正置き換えタイプ)
2013/04/20 11:32:15
100km/hチャイム除去
2013/03/30 08:51:47
車もバイクもかっこいいと感じたらジャンル問わず好きです笑

車が楽しめて、おバカなネタの通じるあなたは残念ながら私の仲間です。
諦めてこちらへ来なs(殴
TA64TA64 * @@ひろ@@@@ひろ@@ *
悠(ハル)@ 艦これ提督悠(ハル)@ 艦これ提督 セリカ隊長セリカ隊長
スギチャン副隊長スギチャン副隊長 バツマル下関バツマル下関
トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
そして初の愛車で乗り込んだら一番安心する車。 普段は車庫のある実家で雨風に当てず身内に動 ...
ホンダ シビックフェリオ フェリオさん (ホンダ シビックフェリオ)
シビック(・ω・ ) 低グレードで本当にただのシビック タイプR盗難の後の心に空いた穴 ...
トヨタ センチュリー 疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう (トヨタ センチュリー)
初AT 初電スロ 初のセダン うち一番の高馬力 遂にサクシードに直線で勝ちました(ステ厨 ...
ホンダ クレージュタクト くれたく (ホンダ クレージュタクト)
仕事の足に…どうせなら当時仕様のクレタクにしたい、でも足にするから暴走上がりの綺麗過ぎな ...