りーぱーありすの"フェリオさん" [ホンダ シビックフェリオ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX44A

2017年05月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
せっかく買った新品のKENWOODから中古のコレに買い替え(爆)
これでスピーカーとヘッドユニットみんなカロッツェリアになりました笑

とりあえずリヤシート後ろに置きましたが外側向けたんで車内に音が全然響きません:(;゙゚'ω゚'):
向き変えようかしら()
ちなみに製品自体はちゃんとした箱からしっかり低音出るんで良さげです

TS-WX44A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W3000C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ07II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1700A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D7400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-HUV220

CUSCO DC5用フロントストラットタワーバー

自作 60.5φシングルマフラー

fcl 純正交換HIDバルブ D2R/D2S 8000K

SEIWA W811 タブレットアームホルダー7i

TODA RACING フリーアジャスティングカムプーリ-

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM

ありすと申します。 メインは一応セリカXXですが…実家で車庫保管&家族が動体保管するんでタチ悪いシビックのイメージが先行すると思います() 定番に囚われない自分...

自作 アルミ製シフトパネル
2014/02/21 03:39:33
K&Nエアフィルターのメンテナンス(セリカXX純正置き換えタイプ)
2013/04/20 11:32:15
100km/hチャイム除去
2013/03/30 08:51:47

車はジャンル問わず好きだけど族車やナンパ車が大好き

車でバカやりたいあなたは残念ながら私の仲間なんで絡んでください何でもしますから
TA64TA64 セリカ隊長セリカ隊長
tatsu-731tatsu-731 バツマル下関バツマル下関
ひでろう3ひでろう3 pざきまるq・ω・`*)pざきまるq・ω・`*)

トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
免許取って初めての車。 普段は車庫のある実家で雨風に当てず身内に動態保存してもらっていま ...
ホンダ シビックフェリオ フェリオさん (ホンダ シビックフェリオ)
低グレードのただのシビック EK9盗難後に心の穴を埋めてくれた一台。 納車前からヤフオ ...
トヨタ センチュリー 疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう (トヨタ センチュリー)
セダン大好き人間 初めてセダン買う うち一番の高馬力で悲願の営業ブースト中のサクシード撃 ...
ホンダ クレージュタクト くれたく (ホンダ クレージュタクト)
仕事の足…クレタクよくね? でも足だから暴走上がりの綺麗過ぎないの個体探せば… …と考え ...