BLUE-LEGAの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight]

Valenti LED BAR デイタイムランプ
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
Valenti LED BAR デイタイムランプ
【総評】
SABのValentiフェアで購入。夜の顔に派手さがないなぁと最近感じていたため、バルブを換えずデイライトを足すことに。純正に近いツブツブタイプにしようとしましたが、スタッフさんのアドバイスで、BARタイプに。後付け感の緩和のため、ABのスタッフさんがナンバープレートの左右で、ツラから1センチ奥に装着を提案。想像以上に目立つ見た目になりました。

【満足している点】
迫力?が増し、早朝、薄暮の時間帯でも安全面に効果的かと。
また、ツラから1センチ奥への装着でバンパーの反射効果あり、
デイライト以上の派手さが増しました。

【不満な点】
特になし。ディーラー入庫はOKです。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

LED BAR デイタイムランプ のレビュー

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

Valenti / JEWEL STEALTH BULB S25ピン角180 アンバー (SH08-S2518-AM)

Valenti / LEDデイタイムランプAPS

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

Valenti / LED デイタイムランプ

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

中華製 カーゴルームプレート

特注品 2CRAVE MACH ステッカー