メ→リ→の"Joker" [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : 工具 > 板金塗装溶接ツール
muto trading / 武藤商事 プラリペア
数年前に購入して小屋で眠らせていたブツです。

ジムニーを中古で買った時からワイパーカバーにクラックが入っていたので使ってみました。

強度は、充分満足しますが、付属部品の使い勝手が悪いのが残念。

※Afterの写真は、補修後にチッピング塗装をしているので表面がザラザラに見えます。

関連整備手帳

muto trading / 武藤商事 / プラリペア

muto trading / 武藤商事 / 型取くん

SUZUKID / 液晶式自動遮光溶接面 アイボーグアルファ

太洋電機産業 / goot / ヘルパー / ミニバイス

HAKKO / 白光 / DASH / ダッシュ

太洋電機産業 / goot / ニクロムヒーター型はんだこて

ANEST IWATA スプレーガン PS-9513B-04

K'spec ワンタッチハザード

メタルワークスナカミチ スクリュー内蔵 サクションパイプ 1~3型 ステンレス

PIONEER / carrozzeria DEH-5300

工藤自動車 インパネLEDセット

自作 ステッカー

2017/06/19 18:15:06
こんにちは~(^-^)/

自分も以前使用しましたが、移しかえが面倒でした・・・(;^_^A

品物は良いのですがね~( *´艸`)
2017/06/19 18:22:46
強度など良いだけに使いにくい付属品。

もう少し改善して欲しいですよね。

「@まちゃぴ→☆ さん、ヾ(▽^ )ゞヒャハハ、仕事に追われ疲れてるんですね」
見た目は、怖いオッチャンですが、 気軽に話せる車バカです。 ヾ(@°▽°@)ノあはは  単なる車好きから始まったみんカラ・・・ 友達が増...

ATFオイル交換
2017/05/01 21:56:16
どこでも使える無料のイメージとビデオ
2016/02/04 00:12:04

スピードハンターズ ジャパン ストア
2015/01/30 22:11:06

オラが少しでも気になったなら、友達になりましょう(^^♪

車好きなら誰でもOKっす。

特にジムニー乗りの方、( `・∀・´)ノヨロシク

TEINTEIN *みんカラ公認 とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 凸神トツゲキ凸神トツゲキ *

スズキ ジムニー Joker (スズキ ジムニー)
走行:92,800㌔の17年落ちノーマルな中古車。 鬼嫁に目立つ車を卒業しろ!!と言わ ...
★EXTERIOR  ▼エアロ DAMD:フルエアロ    ▼マフラー D ...
トヨタ エスティマT Millennium Falcon (トヨタ エスティマT)
購入後して2年間は改造は全然してなっかのですが、みんカラで友達が増えた数だけ弄りに加速が ...
その他 その他 その他 その他
オフ会仕様のオフ車です。(*^▽^*) Engine type:49cc Tire:1 ...