mi-tarou.の"豆のくるま" [ダイハツ タント]

カーナビ&バックカメラ取り付け

作業日 : 2014年12月30日
カーナビKENWOOD MDV-L402を取り付けします。
純正インテグレートオーディオの為、こちらの取り付けパネルを使用します。
んで、いつものごとくいきなり取り付け完了(笑)
アンテナ類は取説通りフロントガラスとダッシュボード上に取り付けます。
バックカメラはビートソニックのナンバーボルト穴に取り付けるタイプ(軽自動車用)を取り付けします。
バック信号は右下の奥側のカプラーの青黒線から取り出しました。アースはその辺のボルトにとも締めしました。
またいきなりバックカメラ取り付け完了です(笑)

ナビ取り付けのついでにバックカメラを取り付けしようと思っていましたが、バックカメラ取り付けのほうが、はるかに時間がかかりました(爆)

ナビのサイドブレーキ検出カットと小物入れ追加

ケンウッドナビ取付♪

純正ナビ(NSZN-W60)取り付け

ポータブルナビ取り付け

柿本 改 GT box 06&S タント X ( LA- 600S ) SA ...

ETC取り付け

「【パルスターカークリーナー】 http://cvw.jp/b/1809767/38278238/
みぃ~たろうです。豆の車でどこまでも~。車いじりは初心者ですが、よろしくね~。 (・ω・)♪

バッテリー上がり時のケーブル接続順番? VoltMagic プロテクタ
2016/06/22 17:30:42
ホンダ(純正) アクセサリーソケット
2016/01/13 10:39:50
ダイハツ(純正) パワーウインドウスイッチ
2015/10/03 12:23:30

どんどん募集中ですよ~。(・ω・)♪
車いじりネタの情報交換とかできたらいいな♪
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 こがねむしこがねむし *
七左衛門【公式】サイト七左衛門【公式】サイト * こはぼうこはぼう *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

ダイハツ タント 豆のくるま (ダイハツ タント)
ちょこちょこいじっていきたいと思います。いじりのテーマは純正風です。(・ω・)♪ みん ...
フォルクスワーゲン アップ! カールおじさん! (フォルクスワーゲン アップ!)
ホワイトカールおじさん!です♪ デシデシ♪(´・ω・`)♪