麒麟樹の愛車 [スバル ステラ]

メーカー・ブランド不明 スポーツグリップ ステアリングホイールカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
アメリカ製のステアリングカバーです
メーカー・ブランド不明というか、英語が読めないのでよくわかりません・・・(笑)
SUPERIOR AUTOMOTIVE社製?

室内にアクセントを・・・と思い白にしましたが、黒やグレーのほうがインテリアにマッチしててよかったかも(--;
紐は結構きつめに巻かないとズレて緩んできます

【満足している点】
グリップ性は結構あると思う。
何より、アメリカンな雰囲気が出ます!

【不満な点】
英語とスペイン語?の説明書だけなので、読めないと取り付け方(特に最後の仕上げのとこ)がいまいちよくわかりません(^^;
あと、写真を見たらわかりますが、最近の車なんかの太目のステアリングだと幅が足りないので結構隙間ができます。
入手ルートネットオークション

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

MIRAREED / ZM-045 樹脂製ハンドルカバー レッドウッド

Dohm / ダイヤブロックモデル

CA / シーエー産商 / 本革ハンドルカバー

CAINZ HOME / 取付簡単メッシュハンドルカバー

YAC / K-W136 ステアリングジャケット ウッドコンビ黒 S

rewitec powershot S

メーカー・ブランド不明 ショートアンテナ 120mm ブラック カーボンタイプ

評価: ★★

MICHELIN ENERGY ENERGY SAVER 155/65R14

DUNLOP LE MANS4 155/65R14

SUBARUオリジナル コットンクロス

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

「ちょっと変わった水族館 http://cvw.jp/b/1810636/40346296/
県東部を中心にウロウロしてる麒麟樹(きりんじゅ)です。 主に山口&広島のイベント見学に行ってフォトアルバムにアップするということが、いつの間にやらライフワ...

人見知りで引っ込み思案ですが、よろしくです(^^)
気軽に誘ってください。
シャクレイシャクレイ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * kiyotozrxkiyotozrx *
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? TAKAHIRO1227TAKAHIRO1227

スバル ステラ スバル ステラ
スバル ステラに乗っています。 初めて買った車なんで、大事にしながら乗り潰せたらいいな ...