はんぞ~の愛車 [トヨタ MR2]

RS★R (アールエスアール) Ti2000 ダウンサス

カテゴリ : 足回り > スプリング
MR2を中古で買った時に装着されていた車高調キット(正体不明)がどうやっても不気味なフィーリングにしかならなかったのと、サーキット走行をやめるのをキッカケに街乗り専用にディチューンするため導入。

ヘタリ永久保証とあったが、普通にヘタってたなw
まぁ長持ちした方か、へタったとはいえエアロが車体止めに擦るほどではなかった。

乗り心地は・・・微妙だったが、とりあえずは許容範囲内、ダウンサスならまぁこんなもんでしょ。

Ti2000 DOWN SUSPENSION のレビュー

RS★R / Ti2000 SUPER DOWN SUSPENSION

RS★R / DOWN SUSPENSION

RS★R / Ti2000 HALF DOWN SUSPENSION

RS★R / HARD DOWN SUSPENSION

RS★R / Ti2000 Straight SUSPENSION

RS★R / SUPER DOWN SUSPENSION

何処だっけ? クイックスチール

ARC-brazing チタンシフトノブ

CAR MATE / カーメイト ダンパー内蔵ドリンクホルダー DZ434

DUNLOP DIREZZA DZ102 245/40R17

ENDLESS Circuit Compound CC38(ME22)

ziospl / ZBP HS1