ピョン吉☆の"くろたん L375" [ダイハツ タントカスタム]

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
DAIHATSU type2 40LED

付属のエレクトロタップだと
接触不良の心配があったため、
細専用のものを使いました!!
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

JEWEL LED リアバンパーリフレクター のレビュー

KKMaster / LEDリフレクター

K&M CO. / LED リア リフレクターランプ

WORLD ONE / LEDリアリフレクター

平均評価 :  ★★2.00

Sphere Light / LEDリフレクター

エーモン / リフレクター / 6708

ANY'S INTERNATIONAL / Zコンセプト LED リフレクター オレンジ

くるまドットコム LEDリフレクター

株式会社UJ-FACTORY 24連LED リアリフレクター

(有)くるまドットコム リフレクター スモーク/ブレーキ/バック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ リアバンパーLEDリフレクター

株式会社MRコーポレーション LEDリフレクター(レッド)