ピョン吉☆の"くろたん L375" [ダイハツ タントカスタム]

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
DAIHATSU type2 40LED

付属のエレクトロタップだと
接触不良の心配があったため、
細専用のものを使いました!!
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

JEWEL LED リアバンパーリフレクター のレビュー

WISE SQUARE / BEHRMAN / SUPER CLEAR REFLECTOR

エーモン / リフレクター

GUMP / EUROバンパーリフレクター

Sphere Light / LEDリフレクター

AUTO ZAP / LEDリフレクター

C.F.POSH / LEDリフレクター

REIZ TRADING LED リフレクター スモークレンズ

不明 純正反射板使用LEDリフレクター

株式会社MRコーポレーション LEDリフレクター(レッド)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ リアバンパーLEDリフレクター

株式会社UJ-FACTORY 24連LED リアリフレクター