八ッさんの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
自作 ムカデチューン
随分昔に売り切り品で買ったタイラップが沢山余っていたので、コルトのパーツレビューで度々見かけるムカデ化を施してみました。

純正ホースが触るだけで手が真っ黒になってしまい、劣化してるのはわかっているんですがそのまま施工です。他の所を弄る度に肘や手に黒い粉がつくのを防止できました(笑)

レスポンスアップとかはわかりませんでした。

AVO turboworld / ハイフロー インテークパイプ

C.L.LINK / 4x4TECH シリコンインテークホース

POWERHOUSE D.T.M / オリジナルエアインテーク+HKS SUPER POWER FLOW

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インテークパイプ ステンレス

YR-Advance / インテークパイプ

Tryforce company / カーボンインテークカバー

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

CUSCO CUSUCO STREET ZERO-A

三菱自動車(純正) ドアエッジモール

RALLIART フューエルリッドカバー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

DAYTONA(バイク) 樹脂光沢復活剤