改め@ファクトリーの"えすよんくん" [スバル WRX S4]

AutoGauge SMシリーズ

カテゴリ : メーター > 多連メーター
AutoGauge SMシリーズ
エンジンコンディションモニタリング用ですが精度はイマイチですかね
取り付け位置は暫定的ですが各所漏れもなく作業終了
作業時間4時間でした
見た目は配線が剥き出しですが今後ある程度の整頓をする予定
綺麗に仕上げたい気持ちもありますがこれはこれでありかもなんて思ってます(笑)

SMシリーズ のレビュー

AutoGauge / ブースト 水温 油温

NISMO / Version NISMOメーター

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターキット

DevToaster / REV2

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターリンクシステム

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV

グルーヴガレージ ヱヴァンゲリヲン新劇場版 NERV本部第3補給処折りたたみコ ...

G-CORPORATION フェンダーアーチモール ver.2

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

ENKEI パフォーマンスタイヤ+アルミホイール

みん友さん達に命名して頂きました(^O^) 改め(あらため)と呼んでください( ´ ▽ ` )ノ

HKSメタルキャタライザー交換!純正ホラ貝は手強いぜ~取り外し( ̄▽ ̄)
2017/04/10 11:00:48
補助メーターセンサー関係・備忘録
2017/03/20 21:56:54
ウインカーリレー交換
2017/02/11 17:22:35

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。先代フォレスターのDNAを引継ぎ二代目フォレスターと ...
スバル WRX S4 えすよんくん (スバル WRX S4)
フォレスターのポテンシャル維持と修理、車検にかかる費用で頭金に相当したことで泣きのニュー ...
スバル レガシィB4 レガ子 (スバル レガシィB4)
嫁メイン 平成26年6月フロントバンパー破損にて、specBフェイスに換装
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
一番長くそして金も時間もかけた車。 思いでも、沢山詰まった愛車でした。 しかし2013/ ...