改め@ファクトリーの"えすよんくん" [スバル WRX S4]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2017年06月29日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
4本だしにこだわり極秘ルートで
すげーいい人から譲ってもらった品
その人の車、かっこいいですd( ̄  ̄)
音は無音レベル
ノーマルよりは抜けもよし見た目GOODな美品
前車は帰宅すると爆音ですぐわかるレベルだったが今や夜勤行くときかえる時家族に知れずに出入り可能(笑)

子供曰く
音がしないからどこにいるかわかんない!

迎えに行っても車見つけられなくて困ってるそうです

更に音がしないことで帰ってきたのがわからず不意を突かれ、悪事がバレ怒られる回数増加傾向にあり
前は帰ってきたのがすぐわかったため、悪事をしていてもすぐにやめ素知らぬ顔で待ち受けることが可能だったと思われる

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / DE MODA

HKS / Priest

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / ハイパードラッガー

STI エキゾーストキット

STI エキゾーストキット

STI パフォーマンスマフラー

STI パフォーマンスマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C TIG-V

GP SPORTS オリジナルS1フルマフラー

「@とんきち@岩手
お久しぶりです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)実は出張で距離が伸びてるだけなんです(笑)」
みん友さん達に命名して頂きました(^O^) 改め(あらため)と呼んでください( ´ ▽ ` )ノ

フロントフレームトップバー取り付け
2017/11/11 19:28:53
無限3連アシストメーター取付け
2017/11/10 15:00:58
スバル(純正) VA系D型用フロントバンパー
2017/11/10 11:16:14

スバル WRX S4 えすよんくん (スバル WRX S4)
フォレスターのポテンシャル維持と修理、車検にかかる費用で頭金に相当したことで泣きのニュー ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。先代フォレスターのDNAを引継ぎ二代目フォレスターと ...
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
一番長くそして金も時間もかけた車。 思いでも、沢山詰まった愛車でした。 しかし2013/ ...
スバル レガシィB4 レガ子 (スバル レガシィB4)
嫁メイン 平成26年6月フロントバンパー破損にて、specBフェイスに換装