改め@ファクトリーの"えすよんくん" [スバル WRX S4]

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
これはないとリアの挙動が(笑)
トランクスルーも使えて問題なし
加工が必要ですが夕飯前ってレベルです

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

STI フレキシブルタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

CUSCO ハイブリッドストラットバー

STI ストラットタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

「多連メーター設置に伴い、アイサイトのインジケータが隠れてしまっている。なんとかせねば。とりあえずブレーキインジケータを作ってみよ。」
みん友さん達に命名して頂きました(^O^) 改め(あらため)と呼んでください( ´ ▽ ` )ノ

フロントバンパー取り外し
2017/10/10 14:20:33
マニホールド センサー点検清掃
2017/10/10 04:16:52
フットレスト高さ調整
2017/10/09 19:17:56

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。先代フォレスターのDNAを引継ぎ二代目フォレスターと ...
スバル WRX S4 えすよんくん (スバル WRX S4)
フォレスターのポテンシャル維持と修理、車検にかかる費用で頭金に相当したことで泣きのニュー ...
スバル レガシィB4 レガ子 (スバル レガシィB4)
嫁メイン 平成26年6月フロントバンパー破損にて、specBフェイスに換装
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
一番長くそして金も時間もかけた車。 思いでも、沢山詰まった愛車でした。 しかし2013/ ...