改め@ファクトリーの"えすよんくん" [スバル WRX S4]

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
これはないとリアの挙動が(笑)
トランクスルーも使えて問題なし
加工が必要ですが夕飯前ってレベルです

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

STI フレキシブルタワーバー

CUSCO ストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

STI フレキシブルタワーバー

「@とんきち@岩手
お久しぶりです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)実は出張で距離が伸びてるだけなんです(笑)」
みん友さん達に命名して頂きました(^O^) 改め(あらため)と呼んでください( ´ ▽ ` )ノ

TOYO TIRES PROXES PROXES R1R 245/40ZR18
2018/01/13 20:02:38
インマニ バキュームセンサー清掃
2017/12/25 04:02:20
ヘッドライトの光軸調整
2017/12/16 14:37:46

スバル WRX S4 えすよんくん (スバル WRX S4)
フォレスターのポテンシャル維持と修理、車検にかかる費用で頭金に相当したことで泣きのニュー ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。先代フォレスターのDNAを引継ぎ二代目フォレスターと ...
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
一番長くそして金も時間もかけた車。 思いでも、沢山詰まった愛車でした。 しかし2013/ ...
スバル レガシィB4 レガ子 (スバル レガシィB4)
嫁メイン 平成26年6月フロントバンパー破損にて、specBフェイスに換装