やっさん長崎の愛車 [日産 セレナ]

再度取り付けリベンジ ALPINEナビ その他・・・ほっとした顔

作業日 : 2010年03月21日
セレナの故障から日が経ち、この休みに、1ヶ月半ぶりに自宅に帰って来ました 早速、リベンジ開始して、取り付けと、故障の際に取り外したパーツを取り付け!細部はじっくり、配線の引き直しから、新しく、ミラーモニター・DVDプレーヤー・・を取り付けましたほっとした顔
後は、外してあった、ドアミラーウィンカー・八木澤ドアロック・ウィンカーポジショニングランプ・バック連動ハザード・ALPINEバックモニター配線・・
結構時間かかりましたが、今のところ異状なしほっとした顔指でOK
まだまだ、新しい物はありますが、今度はゴールデンウィークに取り付けやりますほっとした顔

今後の取り付け作業は・・ALPINEヘッドに替えたのでフリップダウンモニター二機掛け・リフレクターを行っちゃう予定です

整備手帳じゃありませんがすみません冷や汗
画像はまた後程冷や汗

楽ナビ➡サイバーナビへ交換

AVIC-HRZ99とGEX-P8DTVチューナー取り付けVol.3

iPad、iPhone接続ケーブル

MOPナビ交換(仮取り付け)

カーナビ地デジ用アンテナケーブル交換

MOPナビCD救出(^-^;

「世間はやすみ(*_*)今日も仕事つなつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ」
はじめまして!全国から色々情報を交換して下さい。セレナ弄りもコツコツ頑張っていきたいです。 ある意味、車大好き人間(^^) 歳をとっても、車好き!! スズ...

ヘッドライトLED化へ‼︎
2017/11/11 21:26:26
ルーフ ウェザーストリップ交換
2017/11/10 21:22:26
整備記録2011-08
2017/11/01 15:54:29

はじめまして!色々情報を交換して下さい。通勤快速のカプチーノ弄りもコツコツ頑張っていきたいです。お友達になって下さい(^^)歳も少しづつおじさんになりつつありますが(((^_^;)
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 『ユゥ☆』『ユゥ☆』
シーチャンシーチャン GTYPEGTYPE
やまたか.やまたか. さんぼんさんさんぼんさん

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
通勤メイン・ある意味趣味になる愛車を手に入れました(^o^;)大切に乗ってあげたいと思い ...
日産 セレナ 日産 セレナ
家族の為にH18年2月12日、セレナオーナーになりました 宜しくお願いします(^^)
ホンダ ライフダンク ホンダ ライフダンク
嫁のダンク
日産 モコ 日産 モコ
宜しくお願い致します~