タケタケ0820の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

HIDフォグ 取付
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
同じチームのYさんからいただきました、HIDフォグを同じくYさんが取り付けてくださいました!今までのハロゲンに比べて格段に明るくなりました!どうもありがとうございました。

LEDリフレクター装着 その2

流れるウィンカー取り付け

シーケンシャルウインカー取り付け

ジュナックトランスエンブレム2

LED インナーハンドルイルミ インサイド ドアハンドルカバー

LEDA フォグ

2016/10/10 12:46:40
良かったね(*^-^*)

どんどん明るくしちゃおー((o(^∇^)o))
2016/10/10 20:25:55
お疲れ様です!ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。先程、息子の野球が終わり、食事をして帰ってきました。昨日はお忙しい中、お越しいただき、誠にありがとうございました。また色々為になる、情報もいただきありがとうございました。

明るくなって、気分も明るくなりました!(笑)
また色々教えてください!よろしくお願い致します。
m(_ _)m
「@まっちゃん~tansoku~さん
家族旅行、お疲れ様でした〜(*'▽'*)
お子さん達も旅を満喫していたようで良かっね〜(o^^o)
イチゴも美味しそうだったね!」
ヴォクシーZSハイブリッドにのってます。よろしくお願いします。
3M / 住友スリーエム K-500PPモール用プライマー
2017/03/20 18:35:16
ETCカード マイレージユーザー 期限が迫っています!
2017/03/06 00:57:48
80ヴォクシーヘッドライト加工②
2017/02/07 08:17:07
どなたでもお気軽に誘ってください。よろしくお願いいたします。
TEINTEIN *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
つりつりつりつり * もも花パパもも花パパ *
ヴォクシーハイブリッドZSに載っています。よろしくお願いいたします。
街乗りは快適!高速はストレス(泣)
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
近所に買い物用、今は無い2スト。結構早いですよ!
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
今は少なくなってしまった、スポーティセダン。とてもいい車でした。