TAKE1の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

HIDフォグ 取付

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
同じチームのYさんからいただきました、HIDフォグを同じくYさんが取り付けてくださいました!今までのハロゲンに比べて格段に明るくなりました!どうもありがとうございました。

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム施行からの~

ウインカーのイエローLED化

お尻をピカっと!LEDリフレクター取付

suparee SUPAREE RGBフォグ取り付けてみました

ナンバー灯LED化!

加工ヘッドライト装置

2016/10/10 12:46:40
良かったね(*^-^*)

どんどん明るくしちゃおー((o(^∇^)o))
2016/10/10 20:25:55
お疲れ様です!ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。先程、息子の野球が終わり、食事をして帰ってきました。昨日はお忙しい中、お越しいただき、誠にありがとうございました。また色々為になる、情報もいただきありがとうございました。

明るくなって、気分も明るくなりました!(笑)
また色々教えてください!よろしくお願い致します。
m(_ _)m

ある事故により、80ヴォクシー ZS ハイブリットを降り、エスクァイア GI ハイブリット ブラックテーラードに乗っております。どうぞよろしくお願い致します。 ...

今日のオバカな車弄り~🙌
2017/09/22 09:09:55
ウインカーミラー(ウイングミラー)取り付け
2017/09/20 16:04:55
エーモン 配線コネクター / 2977
2017/09/20 16:03:35

どなたでも気軽に誘ってください。よろしくお願いいたします。
もも花パパもも花パパ * mizukipapamizukipapa *
cockpitcockpit *みんカラ公認 てつにーてつにー *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 やんちゃなジィジやんちゃなジィジ *

これからもよろしくお願いいたします!
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
近所に買い物用、今は無い2スト。結構早いですよ!
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
今は少なくなってしまった、スポーティセダン。とてもいい車でした。
ヴォクシーハイブリッドZSに載っています。よろしくお願いいたします。