TAKE1の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

HIDフォグ 取付

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
同じチームのYさんからいただきました、HIDフォグを同じくYさんが取り付けてくださいました!今までのハロゲンに比べて格段に明るくなりました!どうもありがとうございました。

fcl.さんのLEDバルブプレゼントキャンペーン当選商品に交換 しました

フォグランプ fcl製LEDに変更

ヘッドライトLED化( `ー´)ノ

ウィンカーLED化

バックプチイジリ

メテオテールからのメテオテール( *´艸)

2016/10/10 12:46:40
良かったね(*^-^*)

どんどん明るくしちゃおー((o(^∇^)o))
2016/10/10 20:25:55
お疲れ様です!ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。先程、息子の野球が終わり、食事をして帰ってきました。昨日はお忙しい中、お越しいただき、誠にありがとうございました。また色々為になる、情報もいただきありがとうございました。

明るくなって、気分も明るくなりました!(笑)
また色々教えてください!よろしくお願い致します。
m(_ _)m

「@〆 EK3 〆さん
ユアーズだぁ!!どうもありがとうございやす°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°」
ある事故により、80ヴォクシー ZS ハイブリットを降り、エスクァイア GI ハイブリット ブラックテーラードに乗っております。どうぞよろしくお願い致します。 ...

Hikari ステンレス円板
2017/12/05 21:23:26
べバストFFエアヒーター!!!!
2017/11/18 22:26:51
【拡散希望】事件です!
2017/11/17 06:38:49

どなたでも気軽に誘ってください。よろしくお願いいたします。
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
えんちゃん☆パパえんちゃん☆パパ * パナップ@2児パパパナップ@2児パパ *
hal.noahhal.noah * @ドルドル@ドルドル *

これからもよろしくお願いいたします!
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
近所に買い物用、今は無い2スト。結構早いですよ!
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
今は少なくなってしまった、スポーティセダン。とてもいい車でした。
ヴォクシーハイブリッドZSに載っています。よろしくお願いいたします。