タケタケ0820の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

HIDフォグ 取付
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
同じチームのYさんからいただきました、HIDフォグを同じくYさんが取り付けてくださいました!今までのハロゲンに比べて格段に明るくなりました!どうもありがとうございました。

もうすぐ掲載終了!

IPFハイビームイルミネーション

レーザーフォグ取り付け&ナンバー灯交換

寄り目解消!ウイポジ取り付け。

リアバックドアにLED

Vertical Arrow TypeZs LED ドアミラーウィンカーレンズ

ハイビームバルブをLEDに交換

2016/10/10 12:46:40
良かったね(*^-^*)

どんどん明るくしちゃおー((o(^∇^)o))
2016/10/10 20:25:55
お疲れ様です!ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。先程、息子の野球が終わり、食事をして帰ってきました。昨日はお忙しい中、お越しいただき、誠にありがとうございました。また色々為になる、情報もいただきありがとうございました。

明るくなって、気分も明るくなりました!(笑)
また色々教えてください!よろしくお願い致します。
m(_ _)m
ヴォクシーZSハイブリッドにのってます。よろしくお願いします。
The屋根親父工房&テト工房 LEDリフレクター取付
2017/01/04 19:29:09
ESPRIT PREMIERE HYBRID MAINTENANCE COATING
2016/12/31 14:38:35
Z7☆KAWASAKI 12月MTG♪
2016/12/19 01:19:47
どなたでもお気軽に誘ってください。よろしくお願いいたします。
REVOLTREVOLT *みんカラ公認 和‐KAZU‐和‐KAZU‐ *
としのりとしのり * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
ヴォクシーハイブリッドZSに載っています。よろしくお願いいたします。
街乗りは快適!高速はストレス(泣)
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
近所に買い物用、今は無い2スト。結構早いですよ!
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
今は少なくなってしまった、スポーティセダン。とてもいい車でした。