タケタケ0820の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

HIDフォグ 取付
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
同じチームのYさんからいただきました、HIDフォグを同じくYさんが取り付けてくださいました!今までのハロゲンに比べて格段に明るくなりました!どうもありがとうございました。

ワンタッチウインカーユニット取り付け

メテオ切り替えスイッチ移設

LEDA フォグ

リアガーニッシュ取り付け その①

LEDリフレクター取り付け

ノーブランド LED デイライト 12W

2016/10/10 12:46:40
良かったね(*^-^*)

どんどん明るくしちゃおー((o(^∇^)o))
2016/10/10 20:25:55
お疲れ様です!ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。先程、息子の野球が終わり、食事をして帰ってきました。昨日はお忙しい中、お越しいただき、誠にありがとうございました。また色々為になる、情報もいただきありがとうございました。

明るくなって、気分も明るくなりました!(笑)
また色々教えてください!よろしくお願い致します。
m(_ _)m
「@まっちゃん~tansoku~さん
家族旅行、お疲れ様でした〜(*'▽'*)
お子さん達も旅を満喫していたようで良かっね〜(o^^o)
イチゴも美味しそうだったね!」
ヴォクシーZSハイブリッドにのってました。 ある事故でヴォクシーは廃車になってしまいました。(T ^ T) 現在エスクァイアハイブリットを納車予定です。 よろ...
RAYS VERSUS VERSUS STRATAGIA DIAVOLA
2017/04/18 08:12:46
3M / 住友スリーエム K-500PPモール用プライマー
2017/03/20 18:35:16
ETCカード マイレージユーザー 期限が迫っています!
2017/03/06 00:57:48
どなたでもお気軽に誘ってください。よろしくお願いいたします。
えすともえすとも * cockpitcockpit *みんカラ公認
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 てつにーてつにー *
ヴォクシーキラキラ2ヴォクシーキラキラ2 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ヴォクシーハイブリッドZSに載っています。よろしくお願いいたします。
街乗りは快適!高速はストレス(泣)
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
近所に買い物用、今は無い2スト。結構早いですよ!
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
今は少なくなってしまった、スポーティセダン。とてもいい車でした。