タケタケ0820の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

タイヤの前後の減りか偏ってきたので。
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月13日
地元のコクピット麻生にてお願いしました。

もうすぐ掲載終了!

冬用タイヤに衣替え

今年の冬支度

タイヤ空気圧モニタリング RioRand 太陽光発電 ソーラーワイヤレスTPMS

スタッドレスタイヤ交換

TPMS B−11 BRIDGESTONE タイヤ空気圧モニタリングシステム

ワイトレ取り付け( ´∀`)

「@龍騎士さん
長旅お疲れ様でした〜(о´∀`о)
石垣島は絶好の撮影スポットが沢山あるので、写真いっぱい撮ってきて下さいね〜
夜は泡盛で!凄く裏山です〜(*'▽'*)」
ヴォクシーZSハイブリッドにのってます。よろしくお願いします。
80ヴォクシーヘッドライト加工②
2017/02/07 08:17:07
80ヴォクシーヘッドライト加工①
2017/02/07 08:16:41
純正 80ヴォクシー ヘッドライト
2017/01/22 16:39:24
どなたでもお気軽に誘ってください。よろしくお願いいたします。
326POWER326POWER *みんカラ公認 REVOLTREVOLT *みんカラ公認
smart divisionsmart division *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
ヴォクシーハイブリッドZSに載っています。よろしくお願いいたします。
街乗りは快適!高速はストレス(泣)
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
近所に買い物用、今は無い2スト。結構早いですよ!
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
今は少なくなってしまった、スポーティセダン。とてもいい車でした。