manapapaの愛車 [トヨタ プリウスα]

燃費マネージャー取付

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2011年08月07日
テクトムのFCM-2000WD 燃費マネージャーを取り付けました。
プリウスαには最初から燃費計が付いて、平均燃費は最初変化しますが、トリップのリセットから距離が伸びてくるとだんだん変化しなくなります。これはこれで良いのですが、今回燃費、つまり乗るたびの燃費が表示されるのと水温計及びエンジン回転計も表示されるので取り付けてみました。
緑○の部分の車両故障診断コネクタに差し込みイグニッション電源をとるだけです。
表示部を両面テープでハンドルコラムに貼り付け完了です。

Defiのタコメーター装着

レクサスホーンへ交換

エコグライダー プログラム変更準備 発送編

42ヶ月点検(メンテパック)

ライセンスランプ LED化

フロント 牽引フック《フェイク仕様取り付け》

「[整備] #プリウスアルファ ドライブレコーダーDRV-610取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/181432/car/848794/4088919/note.aspx
地球環境に優しい家計に厳しいアルファードハイブリッドからダウンサイジングしプリウスαに更新しました。

SPECIAL PARTS 武川 リード125用 ヘッドライトコントローラー
2014/12/12 00:15:29

BAHAMOUDBAHAMOUD はる&てるはる&てる
かくーたかくーた

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスα グレードG 5人乗り 塗色は、新色のクリアストリームメタリック 追加装備   ...
ホンダ リード125 ホンダ リード125
通勤専用車の更新  車体色:パールジャスミンホワイト  シート下のラゲージボックスがクラ ...
追加装備  車速感応ドアロックユニット  ドアロック連動ミラーユニット  リバース ...
スズキ アドレス110 スズキ アドレス110
通勤専用車