ユウヤン〆の愛車 [ヤマハ YZF-R25]

2018年2月19日

RS TAICHI RSS006 DRYMASTER BOA ライディングシューズ

防水/透湿機能を兼ね備えるドライマスターと、Boaクロージャーシステムを融合。
アウトサイドに配置したBoaリールは操作性を高めました。ソールには高いグリップと柔軟性に富むオリジナルソールを採用し、衝撃吸収材を内蔵したインソールとの相乗効果により、ライディング時はもとより、歩行時にも抜群の履き心地を実現。デニムはもちろんのこと、レザーパンツにもマッチする次世代のライディングシューズです。
【機能】
・ダイヤル操作のみで高いフィット感が得られる BOAクロージャーシステム
・高い防水・透湿性のDRYMASTERブーティを使用
・転倒時にダメージを受けやすいつま先、アウトサイド、ヒールには成形プロテクターを使用
・アウターには強度と柔軟性に優れる合成皮革を使用
・しなやかさと高いグリップ力と適度なクッション性を発揮と快適な履き心地を実現するオリジナルソール
・反射効率に優れる再帰反射リフレクター(ヒール・アウトサイド)
【BOAとは?】
"Boaレーシングシステム"は、従来のシューレースシステム(靴ひも)で生じたデメリットを解決するために生まれた画期的なシステムで、他のシステムには無い数々のメリットを持ち合わせています。
シューズの着用は、単にダイヤルを回すだけで簡単かつ、スピーディーに好みのフィット感を得ることができ、途中で緩むことはありません。逆に休憩時等ではダイヤルを引くことで瞬時にレースがリリースでき、簡単にシューズを脱ぐことが可能です。使用中も、少し手を沿えるだけで簡単にフィット感の調整が可能です。
また当製品のワイヤーレースには、航空機に使われる49本のステンレスワイヤーを束ねて圧縮したものに、摩擦抵抗の少ないコーティングを施したものを使用しており、非常に高い強度と耐久性を誇ります。
"Boaレーシングシステム"は、スノーボードのブーツに初めて採用されて以来、現在までにスキーやゴルフ、トライアスロンといった幅広い分野で採用され、既に500万足近くがリリースされた実績のあるレーシングシステムです。

一か月くらい悩んで買いました。(。-∀-)
定価オープンプライス

KUSHITANI K-6301 FLOW SHOES

ヤマハ(純正) YAMAHAステッカー

PIRELLI DIABLO ROSSO 3

不明 スクリーン

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX DCR9EIX