RAB.の"むーにゃん" [ホンダ N-WGN カスタム]

ピカキュウ ウインカーランプ用(フロント・リア)LED T20S HYPER FLUX LED18連ウェッジシングル 無極性 カラー:アンバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED

念願のウィンカーLED化(´∀`*)
ルームランプとナンバー灯もピカキュウさんのLEDで明るくていいので、今回もピカキュウさんにお願いしました。
ステルスタイプなので、自然なかんじがまたいいなと。
濃いめの色に見えるのは明るいからかな?

3,980円 X 2個 = 7,960円 (税込)
ハイフラ抵抗器ハイフラ2個セット(+1000円)

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

メーカー・ブランド不明 SUMSUNG製 T10/T16対応 LED

? LEDペンライト

RA工房 5mm弾丸「青」LED

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

まめ電 T20 LED オレンジ 30連 SMD!ウインカー

Future Design Company SHARP製100wLEDフォグラ ...

評価: