RAB.の"むーにゃん" [ホンダ N-WGN カスタム]

ピカキュウ バックランプ用LED T16 3Chip High Power SMD 23連ウェッジシングル 無極性 カラー:ペールイエロー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
バックランプはペールイエローを購入(・∀・)
前は白はなんだかわかりにくかったから
それに、真っ白よりちょっと色あるほうがカッコイイかな?

これも暗いときに写真は撮りなおします(笑)

自分で見るときはあまりないけど、相手側からわかりやすくなるかな?((o(´∀`)o))

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

まめ電 T20 LED オレンジ 30連 SMD!ウインカー

エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709

輸入品 ダークナイト LED ヘッドライト

評価:

RA工房 5mm弾丸「青」LED

Future Design Company SHARP製100wLEDフォグラ ...

評価:

「(・∀・)ニヤニヤ 撃ちまくるよ…!」
RABです♪ 紫色のN-WGN customに乗っています☆ よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

お会いしたことある方のみ、よろしくお願いします。
ゆうくん(b ̄`☆)トゥース!ゆうくん(b ̄`☆)トゥース! * オデ烈オデ烈 *
ディケイドRCディケイドRC * ういっちーRCういっちーRC *
machacomachaco * sekoパパsekoパパ *

ホンダ N-WGN カスタム むーにゃん (ホンダ N-WGN カスタム)
2014年12月11日納車。 G.Aパッケージ プレミアムゴールドパープル・パール ...
ホンダ S-MX Sくん (ホンダ S-MX)
2007年3月10日~2014年12月10日 ロイヤルグレープ・パール