RAB.の"むーにゃん" [ホンダ N-WGN カスタム]

ピカキュウ バックランプ用LED T16 3Chip High Power SMD 23連ウェッジシングル 無極性 カラー:ペールイエロー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
バックランプはペールイエローを購入(・∀・)
前は白はなんだかわかりにくかったから
それに、真っ白よりちょっと色あるほうがカッコイイかな?

これも暗いときに写真は撮りなおします(笑)

自分で見るときはあまりないけど、相手側からわかりやすくなるかな?((o(´∀`)o))

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

メーカー・ブランド不明 SUMSUNG製 T10/T16対応 LED

REIZ TRADING 流れる シリコン シーケンシャルLED

REIZ TRADING 流れる シリコンLEDテープ シーケンシャルウィンカー

? ヘッドライト充電式超高精度5000LM

不明 T20 16W LED ウィンカー

「雪たくさんあるから、あげるよ!滑れるよ!明日にはアイスリンク!」
RAB(ラブ)です★ 紫色のN-WGN customに乗っています(・∀・) あんまり更新はありませんが、どこかのオフ会で お会いした際はよろしく...

お会いしたことある方、他サイトで私とお友達登録をしている方のみとさせていただきます。
剣.剣. * おでぶデデンネおでぶデデンネ *
ガクマーガクマー * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
吊り師のミッチィ~吊り師のミッチィ~ * まちゃこパパまちゃこパパ *

ホンダ N-WGN カスタム むーにゃん (ホンダ N-WGN カスタム)
2014年12月11日納車。 G.Aパッケージ プレミアムゴールドパープル・パール ...
ホンダ S-MX Sくん (ホンダ S-MX)
2007年3月10日~2014年12月10日 ロイヤルグレープ・パール