Goooo.Nの愛車 [ホンダ フリード]

D.A.D / GARSON D.A.D シリコーンコースター タイプ モノグラム

2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
D.A.D / GARSON  D.A.D シリコーンコースター タイプ モノグラム
新作ですね。
モノグラムのコースター。
思ってたより小さめでした(。-∀-)

東京オートサロン2018にて

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ スパークル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / マジェスティック ドリンクホルダー タイプ ユニオンジャック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ エグゼ パドロック

GARSON/D.A.D ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ モノグラ ...

SAMURAI PRODUCE メッキドリンクホルダーカバー

サムライプロデュース ステンレスホルダーリング

サンワダイレクト 保温保冷ドリンクホルダー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ グロ ...

KINMEI 新型フリード(+)Freed ブラックGB5/6/7 ハイブリッ ...

「@KARU さん まだまだ有りましたが、F店長曰く、もう在庫少ないみたいです。信じるか信じないかはあなた次第です(笑)」
気まぐれで浮上します。 長いと1週間くらい浮上するの忘れます(^^;; 基本お友達のTLしか見ないです。

HONDA ガーニッシュASSY フリードスパイク純正Aピラー
2014/10/20 21:08:12
究極! 『文字だけブラックホール+七色LED,ワイヤレスタイプ』
2014/10/04 21:53:53
『改定版!』 文字だけBH+七色LED,ワイヤレスタイプ
2014/10/04 21:50:03

人見知りなので自分からはお誘いしていません。

逆に、誘われたらドキドキしちゃいます(笑)
hiaki89210hiaki89210 * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
★ココ助★★ココ助★ しんべ~しんべ~
茶々海茶々海 mig rabbitmig rabbit

ホンダ フリード ホンダ フリード
2013.3納車。 ステップワゴンRF1からの乗り換えです。 嫁も運転出来るようにとサイ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
2013.2まで約9年乗ってました。
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
嫁の車です。 車椅子ごと乗れる福祉車両です。 嫁の運転だと毎回リバースしそうになるので ...