suzu・iの愛車 [三菱 アイ]

アルミテープ 幅調節

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年07月09日
少し太いのは良いんだけど、もっと細いのも欲しいと思ったりするわけです。
しかしながら少しだけ使いたいとか思った時は更に買うと高くつきますので..w
今回はマスキングテープを購入して来ました。
マスキングテープも細さや太さやメートル、メーカー等で価格が違います。
ホームセンタで安いので60円代ぐらいからあり、これを使えば格安です。w
下へダンボールを入れてカッターで切り込みを入れます。
すると2本分となり本数も増えます。w
すると、こんな細い所も綺麗に貼れるようなります。
見た目が機械的っぽい印象が消え何とななくオリジナル的綺麗に見えりたりするのも不思議ですが..w

ドアノブ アルミテープチューン

アンダーパネル アルミテープ再チューン

【三菱アイ】タイヤ交換 FALKEN ZIEX ZE914 F

フロントブレーキのグリスアップ

ルーフアンテナ、ショート化

KENWOOD MDV-Z702 カーナビ 音声認識マイク取付け

「[パーツ] #アイ 配線バンド(ロック式) / 1108 http://minkara.carview.co.jp/userid/181566/car/70805/8605622/parts.aspx
当ブログはPC閲覧(InternetExplorer6~11)推奨です。 当方の文章、映像、写真など当方に了承なく複製、無断使用することを禁じます。 コメ...

トヨタのアルミテープ関連の特許申請の一つが認められる事になります!
2017/07/04 21:48:39
またまた新たにもう1つ特許として認められる事になりました!車両の吸気装置
2017/07/04 21:39:45
トヨタのアルミテープの最新の特許情報が公開されました!
2017/07/04 17:09:30

車検切れ、車庫飛ばし、不法改造車両は固くお断りします。
お友達、知人、または、軽乗りユーザーのみで願います。
又、コメント、トラックバックのカキコミは個人情報入力は禁止で(本人、友人、知人、家族、親戚、団体、企業等、画像等含む)ご理解の程、よろしくお願い致します。
滝雅也滝雅也 @はっちゃん@はっちゃん
tanak(syk)tanak(syk) 黒猫ライダー AGITΩ黒猫ライダー AGITΩ
にぃーにぃー マンキチマンキチ

三菱 アイ 三菱 アイ
グレード G 2WD 4A/T (MR) MIVEC TURBO  DOHC 12バルブ ...