suzu・iの愛車 [三菱 アイ]

アルミテープ 幅調節

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年07月09日
少し太いのは良いんだけど、もっと細いのも欲しいと思ったりするわけです。
しかしながら少しだけ使いたいとか思った時は更に買うと高くつきますので..w
今回はマスキングテープを購入して来ました。
マスキングテープも細さや太さやメートル、メーカー等で価格が違います。
ホームセンタで安いので60円代ぐらいからあり、これを使えば格安です。w
下へダンボールを入れてカッターで切り込みを入れます。
すると2本分となり本数も増えます。w
すると、こんな細い所も綺麗に貼れるようなります。
見た目が機械的っぽい印象が消え何とななくオリジナル的綺麗に見えりたりするのも不思議ですが..w

ドアノブ アルミテープチューン

リヤピラーバー取付

アンダーパネル アルミテープ再チューン

ウィンクぶちゃいく

エンジンルーム清掃、整理、補修など

捕まるのはバカらしいから・・・

「[パーツ] #アイ BASIC オーディオケーブル http://minkara.carview.co.jp/userid/181566/car/70805/8731764/parts.aspx
当ブログはPC閲覧(InternetExplorer6~11)推奨です。 当方の文章、映像、写真など当方に了承なく複製、無断使用することを禁じます。 コメ...

エアバッグ交換、インパネ裏とダクトにフェルト貼り
2017/09/21 05:28:16
アイ各種信号線 取り出し位置
2017/09/17 22:29:39
トヨタのアルミテープ関連の特許申請の一つが認められる事になります!
2017/07/04 21:48:39

車検切れ、車庫飛ばし、不法改造車両は固くお断りします。
お友達、知人、または、軽乗りユーザーのみで願います。
又、コメント、トラックバックのカキコミは個人情報入力は禁止で(本人、友人、知人、家族、親戚、団体、企業等、画像等含む)ご理解の程、よろしくお願い致します。
@はっちゃん@はっちゃん 黒猫ライダー AGITΩ黒猫ライダー AGITΩ
tanak(syk)tanak(syk) 滝雅也滝雅也
ぷちぷち にぃーにぃー

三菱 アイ 三菱 アイ
グレード G 2WD 4A/T (MR) MIVEC TURBO  DOHC 12バルブ ...