藍原独唯@延珠病ステージⅤの"毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio" [スズキ アルト]

【HA25S】リアスピーカー取付記録
作業日 : 2016年10月05日
ウチのアルトは一番下のFグレードなのでフロント2スピーカーのみです。
やっぱせっかくいいオーディオ入れたので4スピーカーにしたくなりますよね(゜ω゜)

ということでスピーカー取付ます。
まずは内張りを外します。
ネジ2箇所、クリップ1箇所外せば引っ張ると外れます。
この白いカプラーがスピーカーのです。
T型2極なのでエーモンのカプラーを使って社外スピーカー変換配線を作ります。

ちなみにTの横がマイナス、縦がプラスです。
材料はこんな感じで。
サクサク作ります(゜ω゜)
カプラーを裏側に取り付けました。
こうしないとスピーカーから一旦外へ出さなくてはならなくなります。

P/Wとの干渉にも注意!
今回は問題なさそうです(^-^)
完成。
内張りを戻す前に音出しチェックを。

もうすぐ掲載終了!

パワーアンプ取付、デッドニング施工(その2)

バックモニター付きCDプレーヤー取付

リアスピーカー取付

スピーカーまわり

リアスピーカー取り付け

タイヤハウス車内 前側 制振

「[整備] #アルト 【HA25S】175サイズのタイヤを履かせてみた http://minkara.carview.co.jp/userid/1815761/car/2194975/4011480/note.aspx
ロリコンばんは! 藍原独唯(Doquichi=Aihara)です。 「どくゆい」ではありませんので読み方にご注意を! 静岡県浜松市天竜区の天上界に...
ブースト計取り付け(^^)/ その弐
2016/05/15 22:16:58
スマートキーの電池交換
2015/12/29 19:51:10
GWの思ひ出
2015/05/08 15:14:01
さぁ君も浜松夜会に参加して延珠を抱っこ!足あとよくお見かけする方はこちらから申請するかも!
RyuunoRyuuno * オムスビオムスビ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ホットロードホットロード *みんカラ公認
綿綿綿綿 * kazuyukikunokazuyukikuno *
スズキ アルト 毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio (スズキ アルト)
大破したワゴンRの代わりに購入。 車屋さんの代車でした。 乗っていた書類から事実上3オ ...
その他 嫁 藍原延珠 (その他 嫁)
藍原延珠だ!覚えておけ公僕め! 名 称:延珠1号 呼称名:延珠 (イチゴウ)  スペッ ...
スズキ アルトワークス 日産ピノ66GTターボ (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスie-s E-HA11S 5MT F6A SOHC6バルブターボに ...
スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルト LEPO E-HA11S F6A SOHC6バルブ キャブレター仕様 4 ...