藍原独唯@延珠病ステージⅤの"毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio" [スズキ アルト]

【HA25S】リアスピーカー取付記録

作業日 : 2016年10月05日
ウチのアルトは一番下のFグレードなのでフロント2スピーカーのみです。
やっぱせっかくいいオーディオ入れたので4スピーカーにしたくなりますよね(゜ω゜)

ということでスピーカー取付ます。
まずは内張りを外します。
ネジ2箇所、クリップ1箇所外せば引っ張ると外れます。
この白いカプラーがスピーカーのです。
T型2極なのでエーモンのカプラーを使って社外スピーカー変換配線を作ります。

ちなみにTの横がマイナス、縦がプラスです。
材料はこんな感じで。
サクサク作ります(゜ω゜)
カプラーを裏側に取り付けました。
こうしないとスピーカーから一旦外へ出さなくてはならなくなります。

P/Wとの干渉にも注意!
今回は問題なさそうです(^-^)
完成。
内張りを戻す前に音出しチェックを。

【HA25S/1型】ラジオアンテナ交換記録

バックカメラ取り付け

あしたのために (その3)  ハンズフリーを言い訳に その1

あしたのために (その3) ハンズフリーを言い訳に その2

リモコンスイッチ新規追加

スピーカー取り付け、その2

「半熟味玉作ってみた(゜ω゜)」
ロリコンばんは! 藍原独唯(Doquichi=Aihara)です。 「どくゆい」ではありませんので読み方にご注意を! 静岡県浜松市天竜区の天上界に...

ブースト計取り付け(^^)/ その弐
2016/05/15 22:16:58
スマートキーの電池交換
2015/12/29 19:51:10
GWの思ひ出
2015/05/08 15:14:01

さぁ君も浜松夜会に参加して延珠を抱っこ!足あとよくお見かけする方はこちらから申請するかも!
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * くろ★スギくろ★スギ *
匠* ゲレンデ大好きゲレンデ大好き *
ハマー@ハマー@ * 新潟のN-WGN新潟のN-WGN *

スズキ アルト 毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio (スズキ アルト)
大破したワゴンRの代わりに購入。 車屋さんの代車でした。 乗っていた書類から事実上3オ ...
その他 嫁 藍原延珠 (その他 嫁)
藍原延珠だ!覚えておけ公僕め! 名 称:延珠1号 呼称名:延珠、1号 (イチゴウ)   ...
スズキ アルトワークス 日産ピノ66GTターボ (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスie-s E-HA11S 5MT F6A SOHC6バルブターボに ...
スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルト LEPO E-HA11S F6A SOHC6バルブ キャブレター仕様 4 ...