藍原独唯@延珠病ステージⅤの"毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio" [スズキ アルト]

【HA25S】リアスピーカー取付記録

作業日 : 2016年10月05日
ウチのアルトは一番下のFグレードなのでフロント2スピーカーのみです。
やっぱせっかくいいオーディオ入れたので4スピーカーにしたくなりますよね(゜ω゜)

ということでスピーカー取付ます。
まずは内張りを外します。
ネジ2箇所、クリップ1箇所外せば引っ張ると外れます。
この白いカプラーがスピーカーのです。
T型2極なのでエーモンのカプラーを使って社外スピーカー変換配線を作ります。

ちなみにTの横がマイナス、縦がプラスです。
材料はこんな感じで。
サクサク作ります(゜ω゜)
カプラーを裏側に取り付けました。
こうしないとスピーカーから一旦外へ出さなくてはならなくなります。

P/Wとの干渉にも注意!
今回は問題なさそうです(^-^)
完成。
内張りを戻す前に音出しチェックを。

中古CDプレーヤー

アルト HA22S 電源ケーブル引き込み・オルタバッ直・バッテリー交換(後)

アルト HA22S アンプボード設置笑

アルト HA22S ドア鉄板穴あけ後の処理&清掃

アルト HA22S ドアスピーカー取り付けへ鉄板穴あけ

アルトのスピーカーを交換してみた・・・

「延珠『なぁどくいちぃ』
独唯『ん?』
延珠『パンに入ってるコレは食べられないのだろう?』
独唯『あぁ乾燥材か。食べちゃダメだぞ!』
延珠『寝ぼけたティナがパンにふりかけて食べてたのだ』

や め さ せ ろ」
ロリコンばんは! 藍原独唯(Doquichi=Aihara)です。 【どくいち】と読みます。 読み方にご注意を! 静岡県浜松市天竜区の天上界に生...

GWの思ひ出
2015/05/08 15:14:01
MIBに寄せられた質問について
2015/03/13 16:21:12
ワンチーノ 製作記☆
2014/03/30 21:23:37

お友達になってくれる物好きな方は誰でもWelcome!足あとよくお見かけする方はこちらから申請するかも!
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 DakutoDakuto *
chir-chir[チルチル]chir-chir[チルチル] * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
おかにいおかにい * UchanUchan *

マツダ キャロル みかん (マツダ キャロル)
人生初の 「自分で選び」 「自分の金で一括払いで購入し※」 「自分専用」 に買った車です ...
スズキ アルト 毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio (スズキ アルト)
スズキの誇る文字通りスーパーカーです! スーパー(へ買い物に行く為の)カーです! ...
その他 嫁 藍原延珠 (その他 嫁)
藍原延珠だ!覚えておけ公僕め! 名 称:延珠1号 呼称名:延珠、1号 (イチゴウ)   ...
スズキ アルトワークス 日産ピノ66GTターボ (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスie-s E-HA11S 5MT F6A SOHC6バルブターボに ...