藍原独唯@延珠病ステージⅤの"毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio" [スズキ アルト]

VW/アウディ(純正) MIXO TR99
2016年10月11日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
VW/アウディ(純正) MIXO TR99
【総評】
貰いもののホーンです。
MIXO TR99と書いてあるので調べたところVW、アウディ純正であるということが判明。

【満足している点】
本場、ヨーロッパのヨーロピアンなサウンド。
柔らかい音で気に入りました(^-^)

【不満な点】
貰いもので不満な点書くのも(^^;)

強いていえば本体の欠けぐらいかな。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※zオング。氏より

WATT'S / ELS / STRATONE mini 2

BOSCH / エアーマジェスティック

レクサス(純正) / LS600純正ホーン

PIAA / 選べるホーン HO-5

トヨタ(純正) / プログレ用ホーン

WATT'S / ELS / STRATONE MINI

ヤフオク 5連ミュージック♪

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル Hi

HKS F-CON iS

SEIWA K285 バリアブルマフラーカッター Sサイズ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HYBRID 0W-20

「作業開始(゜ω゜)」
ロリコンばんは! 藍原独唯(Doquichi=Aihara)です。 「どくゆい」ではありませんので読み方にご注意を! 静岡県浜松市天竜区の天上界に...
ブースト計取り付け(^^)/ その弐
2016/05/15 22:16:58
スマートキーの電池交換
2015/12/29 19:51:10
GWの思ひ出
2015/05/08 15:14:01
さぁ君も浜松夜会に参加して延珠を抱っこ!足あとよくお見かけする方はこちらから申請するかも!
ホットロードホットロード *みんカラ公認 †亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍†亞鬼羅†@紅蓮ノ炎ヲ纏イシ黑焔龍 *
DakutoDakuto * *toshi**toshi* *
kazuyukikunokazuyukikuno * 文里のkuma文里のkuma *
スズキ アルト 毒えもんTripleThirdMk.ⅢTrio (スズキ アルト)
大破したワゴンRの代わりに購入。 車屋さんの代車でした。 乗っていた書類から事実上3オ ...
その他 嫁 藍原延珠 (その他 嫁)
藍原延珠だ!覚えておけ公僕め! 名 称:延珠1号 呼称名:延珠、1号 (イチゴウ)   ...
スズキ アルトワークス 日産ピノ66GTターボ (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスie-s E-HA11S 5MT F6A SOHC6バルブターボに ...
スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルト LEPO E-HA11S F6A SOHC6バルブ キャブレター仕様 4 ...