セラミスの"アクセラちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

2017年06月18日
毎度お馴染みのカーボンシート。
付け直しても粘着力が衰えず、小さな気泡であれば時間が経つにつれて無くなるという。確かに気泡が少しありましたが今では無くなりました。
この商品をリピートしている理由としては、劣化した後に剥がすのですが剥がした後に、糊が一切残らず剥がせるところに有ります。この商品に行き着くまで、色んなものを試しましたが、ベタベタと糊が残るわー糊がとれないわーで最低でした。

屋外駐車場で、週1の洗車、約2年(取り外し期間を除く)の耐久性は凄いと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

不明 ピラーステッカー?

自作 魂動 KODO:SOUL of MOTION ステッカー

ALL Generation AXELA Kickoff Meeting] ...

頂きもの 人馬一体ステッカー

不明 ブラックボックス ステッカー

評価: ★★

不明 榛名改二ステッカー

「先月にイエローハットにて、アイスフロンテージと言うスタッドレスタイヤを発売。製造元はTOYOタイヤでメイドインマレーシア…15インチ4本=26800円と格安。車検を控えている私としてはかなりの朗報。
メイドインジャパンなら良いけど、マレーシアかーチャイナって有るよりはマシだが…」
ご観覧ありがとうございます!私はセラミスと言います。 後期型アクセラスポーツ1.5Sという車に乗っています。 グレードとしては、「スポーツエディション」...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラちゃん
2016/10/02 20:01:36
ウエディングフォトを撮ってきました(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♡
2016/06/04 08:23:20
YAC PZ-110 マルチトラッシュ
2013/08/06 22:40:54

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
AXELA SPORT 15S sports edition 特別仕様(特別装備) ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
両親の車です。 マイナーチェンジ前の前期型。 ちょいちょい私が走らせている時があります ...