セラミスの"アクセラちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

2017年06月18日
毎度お馴染みのカーボンシート。
付け直しても粘着力が衰えず、小さな気泡であれば時間が経つにつれて無くなるという。確かに気泡が少しありましたが今では無くなりました。
この商品をリピートしている理由としては、劣化した後に剥がすのですが剥がした後に、糊が一切残らず剥がせるところに有ります。この商品に行き着くまで、色んなものを試しましたが、ベタベタと糊が残るわー糊がとれないわーで最低でした。

屋外駐車場で、週1の洗車、約2年(取り外し期間を除く)の耐久性は凄いと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

不明 ステッカー

不明 アキュラ純正?ドアミラーステッカーUS仕様

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

masa工房 魂動ステッカー(ゴールド)

HASEPRO ドアリフレクションサイン