セラミスの"アクセラちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

2017年06月18日
毎度お馴染みのカーボンシート。
付け直しても粘着力が衰えず、小さな気泡であれば時間が経つにつれて無くなるという。確かに気泡が少しありましたが今では無くなりました。
この商品をリピートしている理由としては、劣化した後に剥がすのですが剥がした後に、糊が一切残らず剥がせるところに有ります。この商品に行き着くまで、色んなものを試しましたが、ベタベタと糊が残るわー糊がとれないわーで最低でした。

屋外駐車場で、週1の洗車、約2年(取り外し期間を除く)の耐久性は凄いと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

Odula / OVER DRIVE 切り抜きステッカー

ホワイトベース ホワイトベース ステッカー

各社 ステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

MAZDASPEED ステッカーシート

不明 4ピースカースタイリング車の3d装飾エンブレムバッジケース用MSマツダス ...