chibi隊長の"ちび15号" [日産 NV350キャラバン]

ホーン交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換

作業日 : 2017年09月15日
ターンファスナー45度回転させ上部よりクリップを引く感じで抜き抜いて隙間を作り手を下に入れて下部を刺さっているクリップ?を手前に引く感じでとれます
*ターンファスナー回しすぎ注意!

なんか説明書に記載があるのにビックリ(笑)
グリル内の左右のターンファスナーの形状

グリルを引き抜くとターンファスナーは車両側に刺さって状態となる
それを取り画像のようにグリルへセットする
既存のホーン
外してみたらボルトとナットだったわw
既存の位置は設置不可能でしたので中央奥のラジエター前の既存M8ボルトへ取付け
12mmで締め付けたらちょい曲がってしまったがご愛嬌(笑)
配線はコルゲートチューブ+絶縁テープ
耐熱結束バンドにて止め

ニーズボックスのロゴ点灯!

ホーン交換

リアルームランプを明るく

LEDライトバー(作業灯)取付

バックドアにCOBデイライト取り付け 改

これは俺の仕事ですか?

「今日もまたガンダム(。-∀-) http://cvw.jp/b/1817589/40464178/
Chibi隊長です。宜しくお願い申し上げます。 あっ・・・Chibi隊長が偉くて運転手の僕が下ですよ何事も( ´―`)

こんな画面を見たら、思い出してくださいね(^^A)
2015/09/27 10:29:20

今現在お友達を僕からは…
なのでお気軽にどーぞ( ̄∀ ̄)ノ
こんな僕の所で宜しければいつでも出入り歓迎っすヽ(´▽`)/へへっ
SUMOMOSUMOMO * ぬまっちぬまっち *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 タビトムタビトム *
ムゥムムゥム セルスター工業セルスター工業みんカラ公認

スバル レヴォーグ ちびーぐ13号 (スバル レヴォーグ)
納車待ち(^_^)…2014-8-31納車(^◇^) 2014年2月しょうがなく契約( ...
スバル ステラ ちび11号 (スバル ステラ)
大雪のさいに動きが取れない状況になりまして… あんだけ降れば走れないわ止まらない曲がらな ...
日産 NV100クリッパー おチビ14号 (日産 NV100クリッパー)
納車待ちです^^; ・・・2015-3-29 祝納車(´▽`*)/♪ NV100クリッ ...
スバル フォレスター ふぉれ9号 (スバル フォレスター)
スバル社初めての車でした 購入資金なんちゃらで断るつもりがなぜか購入w( ̄Д ̄)w それ ...