Otso Otsoの愛車 [トヨタ ヴェルファイア G's]

BADX LOXARNY LOXARNY MULTIFORCHETTA 20インチ 9J
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
色:ガンメタポリッシュ

20インチ、メッシュタイプ、リムが深めのホイールを探していましたが、有名メーカーのものは手が出ないので、お財布と相談してこの商品を購入しました。
価格の割にはカッコいいと思います。

2016年10月04日 取り付け
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LOXARNY MULTIFORCHETTA のレビュー

BADX / 632LOXARNY LOXARNY ASHANTY

BADX / 632LOXARNY LOXARNY DIVA DOUBLE FACE

BADX / 632LOXARNY LOXARNY F10

BADX / LOXARNY EX BYRON Stinger用 センターキャップ

BADX / LOXARNY BATTLESHIP4

BADX / LOXARNY ZAVERTEX F15

BBS LM-R

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

CAR MATE / カーメイト iPad対応3口USBハブソケット / ME ...

ROYAL PURPLE HPS 5W-20

AZZURRI PRODUCE リムガード

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレ ...

「[整備] #ヴェルファイアGs ヘッドライトガーニッシュ裏LED取付(間接照明連動) Part2 http://minkara.carview.co.jp/userid/1818126/car/1349619/3946465/note.aspx
Otso Otsoです。よろしくお願いします。
トヨタ ヴェルファイア G's トヨタ ヴェルファイア G's
ヴェルファイアG'sに乗っています。 最近はネタ切れですが、先輩方のレビューを参考に弄 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
1台目です
スバル レガシィツーリングワゴン GT-B スバル レガシィツーリングワゴン GT-B
2台目です
シボレー アストロ シボレー アストロ