Otso Otsoの愛車 [トヨタ ヴェルファイア G's]

K'spec GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
カラー:レッド

テールランプを交換してから純正のハイマウントストップランプに違和感を感じていたので、こちらの商品を購入しました。
レンズはクリスタルカットでとてもきれいです。またLEDが12個になり、後続車へアピールできそうです。
なお、スモールランプ連動は不要なので、接続していません。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LEDクリスタル ハイマウントストップランプ のレビュー

K'spec / GARAX クロスオーバーキャンセラー

K'spec / GARAX クリスタルルームランプレンズセット

K'spec / GARAX ハイブリッドLEDルームランプ

K'spec / GARAX LEDフロントナンバーボルト

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ/D4Cタイプ

K'spec / GARAX LED ヘッドライトイルミネーション Aタイプ

平均評価 :  ★★2.50

TOYO TIRES TRANPATH TRANPATH LuⅡ 245/40 ...

KYO-EI / 協永産業 Wheel Spacer [ 5mm 4/5H ] ...

Valenti ユーロウインカーリレー ER-01

ZISTE T20 LEDバルブ黄色

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントバンパー

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー ブルーライン

Otso Otsoです。よろしくお願いします。

Buddy Club RACING SPEC AERO リアスポイラー
2017/09/20 20:13:07
mods4cars smartTOP取付
2017/04/20 20:03:14
米国仕様テールランプの取り付け(1)
2017/03/17 15:31:26

トヨタ ヴェルファイア G's トヨタ ヴェルファイア G's
4台目です。 最近はネタ切れですが、先輩方のレビューを参考に弄りたいと思います。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
5台目です。 マニュアル車のオープンカーが欲しくなり、増車しました。
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
1台目です。