暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 アームレストガーニッシュ

2017年07月05日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
VW  / フォルクスワーゲン純正 アームレストガーニッシュ
先日、コンソールヘッドをピアノブラックにしたので、アームレストのサイド部分を純正のアームレストガニッシュを利用してピアノブラックに色を変更しました。
VWに行って「アームレストガニッシュ クローム」を注文し取り寄せました。
クロームをピアノブラックのラッピングシートを使って、ピアノブラックに仕上げました。
コンソールヘッドと同色で、アームレストの部分にも色が入りイイ感じになりました!

AUTRADE / フォールディングアームレスト

LEG MOTOR SPORT / 肘掛

LeatherZ / Mark4 Armrest

EMU'S ENGINEERRING / アームレストカバー

伊藤製作所 / roman / DRINK MINI DM-1

CA / シーエー産商 / アンティータ アームレスト

VW / フォルクスワーゲン純正 3連メーター

マニアクス キーベゼル トゥエルブ イエロー

JBL MS-62C

Mobil Mobil 1™ ESP Formula 5W-30

メーカー・ブランド不明 ウィンドウフィルム

ポートテック VWペダルフルATセット汎用

「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

オールブラックにこだわり、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。