暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 アームレストガーニッシュ

2017年07月05日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
VW  / フォルクスワーゲン純正 アームレストガーニッシュ
先日、コンソールヘッドをピアノブラックにしたので、アームレストのサイド部分を純正のアームレストガニッシュを利用してピアノブラックに色を変更しました。
VWに行って「アームレストガニッシュ クローム」を注文し取り寄せました。
クロームをピアノブラックのラッピングシートを使って、ピアノブラックに仕上げました。
コンソールヘッドと同色で、アームレストの部分にも色が入りイイ感じになりました!

CA / シーエー産商 / CO-5 ポップアームレスト

伊藤製作所 / roman / DRINK MINI DM-1

CA / シーエー産商 / メロディアームレスト

レクサス(純正) / アームパッド

CA / シーエー産商 / トップジャケット 汎用タイプ

AUG / パーソナルアームレスト グレー

自作 ドアアームレスト

VW / フォルクスワーゲン純正 自作 アームレスト

住友3M ハード1-L 2-L セット

RACING DASH 18LED ライセンスランプ

メーカー・ブランド不明 LEDダブル球(赤)

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー