暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Seabass Link promina LED FOG LAMP BULB 6000K

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
シーバスリンク promina LED FOG LAMP BULB 6000K

ヘッドライトを交換したので、フォグランプも合わせて交換しました。
ヘッドライトもフォグランプも同じメーカー、同じ色合い6000Kにしました。

ヘッドライトも同ブランドの「promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002」にしましたが、ヘッドライトもフィルムを貼っているので本来の明るさと色合いは出ませんでした。
フォグランプとヘッドライトに貼っているスモークフィルムの濃さが違うために、同じ6000Kで色合いを合わせましたが色合いが少し合いませんでした。

・キャンセラー内蔵コンパクトドライバー使用。
・最新の国産COB LEDと特殊シリコンレンズにより実現した次世代のLED FOG BULB。
・キャンセラー内蔵専用ドライバーで+-の極性もなく簡単取付。
・最新の国産COB LED使用により、世界最高クラスの発光効率(137lm/W)を実現。

BELLOF / 30 Dynamis 7200K H3C

日産(純正) / マルチプロジェクターHIDフォグランプ

BELLOF / 86・BRZ専用 HIDフォグランプキット アクティブホワイト 4300K

LYZER / LYZER 25W H3 HIDコンバージョンキット 強化リレーつき 6000K

CAR MATE / カーメイト / GIGA パーフェクトスカイ HB3/HB4 30Wキット / GFK660

CAR MATE / カーメイト / GIGA HIDコンバージョンキット 6500K H8・H9・H11 / GFK1165

AutoSite LEDA LA01/ H16 H11 H8 H9

あかり屋 Mfactry 35W 欧州車専用キャンセラー内蔵 シングルキット

エーモン エアバルブ キャップ / 1897

NAPOLEX Fizz Fizz-856 ショート缶アッシュ

評価: ★★

FOCAL ISS 170

不明 ドアラインイルミ

「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

オールブラックにこだわり、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。