暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Seabass Link promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
シーバスリンク promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002

前回、購入した「promina HID Exchange Bulb PMH003」から「promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002」に交換しました。

ノーマルのヘッドランプの明るさに比べて、レーシングは150%の明るさらしいです。
ヘッドライトに加工せずに交換が出来て、レーシングは純正のバラストの位置にpromina HIDのバラストを入れ替えます。バルブのカラーは6000Kなので、ノーマルとは違う白い光りになります。

このビートルは、ヘッドライトにスーモークフィルムを貼っているので、本来の150%の明るさと6000Kの色合いは出せてないと思います。
フォグも同様に同ブランドのpromina LED FOG LAMP BULB 6000Kにしましたが、フォグランプもフィルムを貼っているので本来の明るさと色合いが落ちたのと、ヘッドライトとフォグランプに貼っているスモークフィルムの濃さが違うために、同じ6000Kで色合いを合わせましたが色合いが少し合いませんでした。

Seabass Link / NEW AIRONE 純正交換バルブ 6000K D2S/D2R

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H4S

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Ver. 2 10000K D2S/D2R

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H7

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H3

Seabass Link / AIR ZERO Laser 35W コンバージョンキット HP6000K HB3/HB4

★ ヘッドランプ イエロー フィルム

promina 純正交換 HIDシステム 照度150%

Smart SMART-純正交換HID バルブ 6000K タイプ(サイズ)不明

不明 35w 6000k HID

不明 Beetleエンブレム

igel オートライト

「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

VW / フォルクスワーゲン純正 Passat用サングラスフォルダー
2018/02/12 10:16:50

オールブラックにこだわり、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。