暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

Seabass Link promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
シーバスリンク promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002

前回、購入した「promina HID Exchange Bulb PMH003」から「promina HID Power Up System for The Beetle Racing PMH002」に交換しました。

ノーマルのヘッドランプの明るさに比べて、レーシングは150%の明るさらしいです。
ヘッドライトに加工せずに交換が出来て、レーシングは純正のバラストの位置にpromina HIDのバラストを入れ替えます。バルブのカラーは6000Kなので、ノーマルとは違う白い光りになります。

このビートルは、ヘッドライトにスーモークフィルムを貼っているので、本来の150%の明るさと6000Kの色合いは出せてないと思います。
フォグも同様に同ブランドのpromina LED FOG LAMP BULB 6000Kにしましたが、フォグランプもフィルムを貼っているので本来の明るさと色合いが落ちたのと、ヘッドライトとフォグランプに貼っているスモークフィルムの濃さが違うために、同じ6000Kで色合いを合わせましたが色合いが少し合いませんでした。

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Type K 6500K D2S/D2R

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 45W コンバージョンキット 6000K タイプ不明

Seabass Link / NEW AIRONE 35W コンバージョンキット 6000K H1

Seabass Link / AIR ZERO Laser 35W コンバージョンキット 3000K H11

Seabass Link / NEW AIRONE 純正交換バルブ 6000K D4S/D4R

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット HP6000K H7

VW / フォルクスワーゲン純正 バイキセノンヘッドライト

Seabass Link promima HID Power Up Syrte ...

VW / フォルクスワーゲン純正 エアコンリング他

PIVOT CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

aliexpress ダッシュボードマット

BELLOF クイック・バッテリー・チャージャー・スリム