暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

FOLIATEC エキゾースト パイプ スプレー

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > その他
FOLIATEC エキゾースト パイプ スプレー
FOLIATEC エキゾースト パイプ スプレー グロスブラック
REMUSのマフラーを1.2用→2.0用のマフラーエンドに交換した際に、合わせてマフラーエンドの部分をFOLIATECのエキゾーストパイプスプレーを使用してブラックに塗装しました。
今まではマフラーの出口がシルバーだったので、また1つブラックなビートルにカスタムされました。

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ70

Odula / OVER DRIVE / インマニヒートプロテクター

TRUST / GReddy タービンジョイントパイプ

スバル(純正) / A/Fセンサー

M2販売 / エキゾーストプロテクター

CYBER R / TRADE-IN CENTER PIPE

BUGS GO-GO Taillight Trim for The Beetle

RECARO SR-7 KK100

不明 ワーゲンマークロゴ入りキーケース

VW / フォルクスワーゲン純正 自作 アームレスト

BUGS GO-GO クロームターンシグナルトリム

無印良品 スプレーヘッド

「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

オールブラックにこだわり、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。