暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 VW純正2.0ターボ用リアディフューザー

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
VW  / フォルクスワーゲン純正 VW純正2.0ターボ用リアディフューザー
VW純正 2.0ターボ用 リアディフューザー

フロントのリップに合わせて、リアも純正の2.0用のデュフューザーにしました。
フロントもシンプルなリップなので、リアもシンプルなデュフューザーの方を選びました。
塗装は、ディープ・ブラック・パール・エフェクトでボディーと合わせて純正カラーにしました。
レムスの左右出し1.2用は、マフラーエンドが内側に入りますが、2.0用だとデュフューザーの外側のギリギリまで左右に出ます。
マフラーエンドの位置が少しでも外側に出た方が、ローダウンした際に迫力が増すと思います。

BOCA design / W204 C63 Wagon Carbon DTM Rear Diffuser

GLAUBE / UNDER DIFFUSER

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE カーボンディフューザー

OSIR / カーボン リアヴァランス

Girasole / カーボンディフューザー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / カーボンリヤディフューザー/リヤディフューザー

VW / フォルクスワーゲン純正 ステアリングバッチ

不明 ドア保護マット

コーナン商事 ランバークッション

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

FOX マフラー

m+ フューエルキャップカバー

「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

オールブラックにこだわり、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。