暗黒兜虫の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 R-Line ステアリングバッジ

2017年10月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
VW  / フォルクスワーゲン純正 R-Line ステアリングバッジ
R-Line用 純正 ステアリングバッジ

シフトノブをVW純正→アウディ純正に交換した際に、ワンポイントで「R」のロゴを入れました。
ステアリングバッジも、シフトノブに合わせて純正パーツの「R」にしました。
ステアリング&シフトノブが「R」になったことで、お互いのバランスもイイ感じになりました。

CAINZ HOME / 取付簡単メッシュハンドルカバー

ダイソー / ソフトメッシュ ハンドルカバー

MIRAREED / 樹脂製ハンドルカバー

Dohm / ダイヤブロックモデル

BONFORM / キルティングレザー

AutoExe / ステアリングレザーラップ バックスキン

gearD 編むハンドルカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 ボディー色のミラーカバー、エアコンパネル

Racbox LUXEON ZES

メーカー・ブランド不明 エアコンパネル

VW / フォルクスワーゲン純正 エアコンパネル

SONAX Gloss Shampoo

「ブラック」 な 「カブトムシ」 に 「カスタム」 せよ!

オールブラックにこだわり、イロイロなパーツをブラックにカスタムしています。
Cクラスのステーションワゴン 2代目から現行の4代目に箱替えしました。
乗ってて安定感と安心感があり、踏めば速いし荷物は積めるしで実用的なバランスが取れている。
ジープ チェロキー ジープ チェロキー
オールブラックにしてイロイロとカスタムして、燃費は最悪だけど乗り心地は最高に楽しかった。