ogmの"ブラックパール号" [ホンダ N-WGN カスタム]

RAYS VERSUS CAMPIONATO SS6

2017年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VERSUS CAMPIONATO SS6
先日ネットで購入したホイールが届いた!
が、これは夏用ホイールで純正は年末くらいにスタッドレスに履き替える予定なので装着は4月頃。
古いホイールなので中古ですが、欲しかったホイールが見つかって満足!

VERSUS CAMPIONATO SS6 のレビュー

RAYS / VERSUS STRATAGIA SCUDO

RAYS / VERSUS TIMONE

RAYS / VERSUS STRATAGIA ANGELO

RAYS / VERSUS STRATAGIA VOUGE Mode Urbana

RAYS / VERSUS RECHENTE

RAYS / VERSUS SESTO TURISMO

ホンダ(純正) N-ONEモデューロX純正

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

BBS RS

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

RAYSMARUKA BROCHEN DS55

ogmです。 N-WGNカスタムに乗ってます。 嫁との共用なのであまり好きなようにいじれないですが(゜o゜) 基本は純正風、低コストでいじっていきます! よろし...

ホンダ フィット
2017/09/27 19:11:20
ホンダ N-WGN カスタム
2016/02/04 18:31:59

N-WGN乗ってる方お友達募集中です。たまに皆さんの整備参考にさせてもらってます(^^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 hikaru1322hikaru1322
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ちいぽよちいぽよ
ぱんちぱぱぱんちぱぱ 101t101t

ホンダ フィット ホンダ フィット
過去に乗っていました。 フィットでは珍しいマニュアル車です。車高調、マフラー、アルミ、オ ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
1年ちょいで手放した。内装は木目調仕上でお気に入りでしたー。ハイブリッドだからもっと燃費 ...
スズキ イントルーダークラシック800 スズキ イントルーダークラシック800
学生時代に乗ってました。バイク好きなんで乗りたいのですが、今は嫁さんが許してくれません… ...
ホンダ N-WGN カスタム ブラックパール号 (ホンダ N-WGN カスタム)
パイレーツオブカリビアンのブラックパール号です(笑) いじくりたいところは山ほどありま ...