ギャルソン中毒…NEXTの愛車 [トヨタ アルファード]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFFさんのモニターキャンペーンで見事、CC water GOLD300が当選しましたー😃✌️

以下、パッケージ文面を抜粋。

最高クラスのつやへ
驚きのガラス系コーティング

ガラス系コーティング成分が塗装の隙間に浸透。塗装内部から強固な被膜を形成。さらに新配合ガラス系濃艶プレミアム成分により深い艶と透明感溢れる輝きが車全体を包み込みます。

今までPRO STAFFさんのCC waterは使用したことがありますが、ゴールドは今回が初めての使用になります。

実際に使用してみて、しっかりレポートしてみたいと思います。

入手ルートその他 ※モニターキャンペーン

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

REVOLT リボルトプロ

Surluster ゼロドロップ

PRO STAFF Gross GOLD

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

エコアカデミークラブ マジックウォーター

2017/07/15 20:28:30
不正受給`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ

僕はハズレました(^^;)
2017/07/15 20:35:21
ふんふんさんより運は持ってますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

「遠征に持っていくバナナはおやつじゃなくて、大人のお○ちゃですか?(  ̄▽ ̄)@クロリンパ@CHANS 」
ギャルソン中毒です。ギャル中と気軽に呼んでください(笑) よろしくお願いします。 DADにハマりすぎて困ってます(笑) Myアルファードまだまだ進化中...

【シュアラスターLOOP モニターレポート】使用レビュー
2017/07/27 11:02:30
今月の運試しです(о´∀`о)
2017/04/10 13:19:31
カウルトップベンチレーターとサイドモールの交換
2017/04/10 13:17:50

ギャルソン・DAD大好きな人、友達になってくれたら嬉しいです(^O^)

もちろん、アル・ヴェルオーナーの人は大歓迎でーーーーす。
宜しくお願いします。
kazu@MAXkazu@MAX * ★'あっくん★★'あっくん★ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 あっちまん☆あっちまん☆ *
すっちん@箱短すっちん@箱短 * d-family@1111d-family@1111 *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
日々努力!日々進化!継続は力なり(^O^)