ギャルソン中毒…NEXTの愛車 [トヨタ アルファード]

D.A.D / GARSON D.A.Dオートモーティブフレグランス A/Cモデル

2017年11月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.Dフレグランスにnewタイプが登場しました。エアコン送風口に専用フックで取り付けるタイプです。
香りは4種類
ムスク(色 パープル)
セレブ(色 スカイブルー)
セクシーブルー(色 ブルー)
プラチナムスク(レッド)
香り調節機能付き

今回はプラチナムスクを選択

鮮やかな赤です。
香りを楽しんでもいいですが、色を楽しみたい場合は取り付け前に送風口のフックを差し込む部分の爪をあらかじめ折っておけば香りを出さずにカラーずっと楽しめますよq(^-^q)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス ムスク

D.A.D / GARSON  / D.A.D パドロック フレグランス レギュラー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス 交換用缶 シトラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 グラマラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス プラチナムスク

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON ラグジュアリーフレグランス モノグラムレザー

Valeo わさびd’air(デェール)

DIAX Rabbico

D.A.D / GARSON D.A.D ミニバッグフレグランス

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 銀 大型 消臭剤 / D ...

CAR MATE / カーメイト ショア AC スカイフィール