ギャルソン中毒…NEXTの愛車 [トヨタ アルファード]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ダストボックス タイプモノグラムレザーエナメル

2017年11月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
ガチャで当てたダストボックスです。
ディープレッド/ゴールド

鮮やかな赤が印象的ですね(ノ´∀`*)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dイオンモール各務原店

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ レパードファーⅠ

D.A.D / GARSON  / プレミアム ダストボックス タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグラムレザー ホワイト

fcl ドリンクホルダーTypeダストボックス

ALPINE スポイラー★マフラー★ホイール

2017/11/28 20:34:00
使用済みティッシュ専用でつね…(〃∇〃)テレテレ
2017/11/29 00:47:13
すぐに満タンになります(  ̄▽ ̄)

「空になったら段ボールハウス(  ̄▽ ̄)@ゆぅ@CHANS 」
ギャルソン中毒です。ギャル中と気軽に呼んでください(笑) よろしくお願いします。 DADにハマりすぎて困ってます(笑) Myアルファードまだまだ進化中...

【シュアラスターLOOP モニターレポート】使用レビュー
2017/07/27 11:02:30
今月の運試しです(о´∀`о)
2017/04/10 13:19:31
カウルトップベンチレーターとサイドモールの交換
2017/04/10 13:17:50

ギャルソン・DAD大好きな人、友達になってくれたら嬉しいです(^O^)

もちろん、アル・ヴェルオーナーの人は大歓迎でーーーーす。
宜しくお願いします。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 ご飯がススム君ご飯がススム君 *
バニー♪@CHANSバニー♪@CHANS * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
日々努力!日々進化!継続は力なり(^O^)