mino417の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDスマートフットランプ

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
新車購入時に同時装着
必要か?と言われますと・・・
夜には、ドアミラー足元イルミネーションとのマッチングがグッドです。
カーテシランプがないので、重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※福島トヨタ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDルームランプキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 光度アップルームランプ

k products / クリスタルルームレンズ

AUTO FLAGS / バニティミラー用T6.3-2SMD電流調整済・無極性

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX暖色)

グラムインターナショナル LEDルームランプセット

ユアーズ C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプ ...

不明 オーバーヘッドコンソールパネル

ピカキュウ WHITE×COB 車種専用設計ルームランプ トヨタ C-HR[Z ...

WLSAUTO オリジナル ルームランプセット

SAMURAI PRODUCE LEDルームランプセット

mino417です。C-HRに乗っています。たくさん交流できたらと思います。よろしくお願いします。

車好きの方、どんな方でもwelcome!楽しく交流ができればと思います。是非お友達にお誘いください。
凸(デコ)凸(デコ) * hiko333hiko333 *
Shigerock@1007Shigerock@1007 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
バボチャンバボチャン * ELMO246ELMO246 *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017年1月契約、4月納車です。外装はTRD(Extreme Style)です。 <納 ...
2011年2月より乗り始めました。