mino417の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDスマートフットランプ

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
新車購入時に同時装着
必要か?と言われますと・・・
夜には、ドアミラー足元イルミネーションとのマッチングがグッドです。
カーテシランプがないので、重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※福島トヨタ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDルームランプキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 光度アップルームランプ

孫市屋 / ルーム球-広角LED16連 タイプ不明

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi B / H851

PIAA / Lapiz 6000 Room Lamp T10X31 / H-872

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T045W

SUUPLIGHT LEDルームランプ電球色

㈱アジアンモータース AMC製オリジナル商品 CHR専用 LEDランプ

AUTO-MP LED ルームランプセット

評価: ★★

ユアーズ C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプ ...

メーカー・ブランド不明 C-HR専用 クリアレンズカバー スモークver.

らいと兄弟。 日亜雷神LEDルームランプ

「@こだま419号 飛行機大丈夫そうですね!お気をつけて‼️」
mino417です。C-HRに乗っています。たくさん交流できたらと思います。よろしくお願いします。

BEYOND X-ROADフロントハーフスポイラー
2017/11/18 13:10:07

車好きの方、どんな方でもwelcome!楽しく交流ができればと思います。是非お友達にお誘いください。
つゆっきーつゆっきー * エルフォードエルフォード *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 TOM'S PRODUCTSTOM'S PRODUCTS *みんカラ公認
春広春広 * 赤雲母赤雲母 *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017年1月契約、4月納車です。外装はTRD(Extreme Style)です。 <納 ...
2011年2月より乗り始めました。