mino417の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDスマートフットランプ

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
新車購入時に同時装着
必要か?と言われますと・・・
夜には、ドアミラー足元イルミネーションとのマッチングがグッドです。
カーテシランプがないので、重宝しています。
入手ルート実店舗(その他) ※福島トヨタ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDルームランプキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 光度アップルームランプ

孫市屋 / ルーム球-広角LED20連-青

日産(純正) / ルームランプ

RACING DASH / 18LED内蔵カーテシーライトユニット

LIGHT SAVER / 面発光LEDルームランプ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

球屋 インナードアランプ

WLSAUTO WLSAUTOオリジナル C-HR CHR ZYX10/NGX ...

ユアーズ C-HR CHR ZYX10 NGX50 専用 LED ルームランプ ...

球屋 カップホルダーイルミ(C-HR)

Momi ルームランプLED

mino417です。C-HRに乗っています。たくさん交流できたらと思います。よろしくお願いします。

C-HR・プラド・SUV乗りの皆様、車好きの方、どんな方でもwelcome!楽しく交流ができればと思います。是非お友達にお誘いください。
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * Yellow XYellow X *
バディ男バディ男 * 凸(デコ)凸(デコ) *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 バボチャンバボチャン *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017年1月契約、4月納車です。 外装はTRDです。
2011年2月より乗り始めました。