piroの"白牙" [ダイハツ コペン]

CEP / コムエンタープライズ フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】Ver1.0
2016年10月10日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】Ver1.0
軽スポーツ2プレート付

某有名セキュリティーに連動
セキュリティーは秘密にしないと意味ないのだwww

■ ロック時に威嚇点滅、アンロック時にウェルカム点灯
■ カラー・点滅パターンをそれぞれ設定可能
■ ランダム・グラデーション・ホタルなど様々な点灯パターンを選択可能
■ 各タイミングで消灯させることも可能
■ カラー・点滅パターンは付属のスイッチでかんたんに変更
■ 既存のセキュリティに連動可能
■ セキュリティが付いていない車両でも取付可能
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】 のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / 12V用6トーンサイレン

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ピンク / SQ54

PRO-TECTA / セプターエボ / CEPTOR-EVO

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル ソリッド ブルー / SQ62

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400B

CAR MATE / カーメイト / ローダウンフラッシャーブルー / SQ163

メーカー不明 防犯ブザー

ヤフオク ハリウッドサイレン

エーモン 非常信号灯(発煙筒の代替品)

NRF Letticia サイドステップ

RAYS SEBRING GEM SURPASS

RAYS DAYTONA イジリ止めトルクスレンチ 9サイズセット

「マックのCM、今度はベジータか(笑) ギャレット美味しいけど高いねって缶で買うからかf(^_^;汗」
一応、検挙なしのゴールド免許3連続保持者だったが… ゴールドレンジャーからブルーレンジャーに2連続降格… めっちゃ人見知りします。ノミの心臓です。 だから...
MyHP
カテゴリ:お勧め?HP
2009/08/05 17:53:34

気が向かないと、リアルな知り合い以外には
コメントを付に行かないです~(;^_^A アセアセ・・・
それでもよかったらポチッとしてやってくださいな。
また、ブログ上では固有名詞(人物名)を
あまり出しませんが、よろしくよろしくお願いします。
みんカラ+からのお誘いは受け付けていません。
しろーデストしろーデスト * ベージュ・ランダーベージュ・ランダー *
たかぽん!たかぽん! * ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) *
こ ぺ ん    く   すこ ぺ ん く す * ひろじまひろじま *
ダイハツ コペン 白牙 (ダイハツ コペン)
みんカラ4th Stage突入!! みんカラを初めてから4台目の車 10th Anniv ...
ダイハツ ミライース ミライ (ダイハツ ミライース)
みんカラ5th Stage突入!! みんカラを初めてから5台目の車 11台目の愛車はミ ...
その他 チワワスムース 富貴(フッキー) (その他 チワワスムース)
極小四脚駆動w ブラックタン スムースの乙女 ちょっとたれ目で内弁慶w 自分のテリトリー ...
ダイハツ コペン 銀八 (ダイハツ コペン)
みんカラ3rd StageはCopen ULTIMATE EDITIONⅡ 2017/ ...