piroの"白牙" [ダイハツ コペン]

カテゴリ : 電装系 > ホーン
CopenUE2から移植予定品

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル
MITSUBA HOS-03 スリムスパイラル、113dB、Hi550Hz/Lo440Hz

スリムスパイラル のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トラッドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

Meltec / 大自工業 シルバーホーン 響(ヒビキ) / EH-03

「[パーツ] #コペン プルバックミニカー http://minkara.carview.co.jp/userid/182320/car/2267850/8126739/parts.aspx
一応、検挙なしのゴールド免許3連続保持者だったが… ゴールドレンジャーからブルーレンジャーに2連続降格… めっちゃ人見知りします。ノミの心臓です。 だから...
MyHP
カテゴリ:お勧め?HP
2009/08/05 17:53:34

気が向かないと、リアルな知り合い以外には
コメントを付に行かないです~(;^_^A アセアセ・・・
それでもよかったらポチッとしてやってくださいな。
また、ブログ上では固有名詞(人物名)を
あまり出しませんが、よろしくよろしくお願いします。
みんカラ+からのお誘いは受け付けていません。
☆まっちゃん☆☆まっちゃん☆ * ベージュ・ランダーベージュ・ランダー *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 三毛猫@山梨三毛猫@山梨 *
ウルトラペンコウルトラペンコ * 9theagle9theagle *
ダイハツ コペン 銀八 (ダイハツ コペン)
みんカラ3rd StageはCopen ULTIMATE EDITIONⅡ 2002年 ...
ダイハツ コペン 白牙 (ダイハツ コペン)
みんカラ4th Stage突入!! みんカラを初めてから4台目の車 10th Anniv ...
その他 チワワスムース 富貴(フッキー) (その他 チワワスムース)
極小四脚駆動w ブラックタン スムースの乙女 ちょっとたれ目で内弁慶w 自分のテリトリー ...
三菱 アウトランダー トランダーG5 (三菱 アウトランダー)
みんカラ2nd StageはOUTLANDER G (5人乘り) 今までの最高記録だ ...