arawnの"BZ-R" [トヨタ カローラレビン]

手洗い洗車
作業日 : 2016年10月15日
明日のツーリングを前に洗車を実施。大分汚れていたんでしないわけにはいかない(汗)幸い今日は奇跡的に休みになったし、天気も良かったんでヾ(*´∀`*)ノ
リアも結構酷いなぁ。まぁ最近よく走っているし、ダム関連で山道も行っているから・・・。
朝寒かったけど、昼間になると逆に暑い・゜・(ノД`)・゜・人間とはわがままなもんです(爆)
ライト今度ボーナス入ったらコーティングついでに磨いてもらおうかなと思っています。最悪ライト丸ごと交換かな?その際はトレノ化行っとく?
タイヤもいつの間にやら結構減った。でも今シーズンはまだ持たせたい。
洗車終了ヽ(・∀・)ノ久しぶりに自分でやったな~(マテ)つ~か洗車する=ツーリング前日なんだよなぁ、最近。
エックスはまだ綺麗なので放置で(爆)

手洗い洗車、ホイールクリーニング

アルミテープチューン その③

86復活日記24~エバポレーター分解・点検

ストップランプスイッチ クッション 交換

オイルクーラー メッシュホース交換♪

3号機 ボディ製作 ㉘ ✨ ダックテール 製作 ① ✨

「土曜日も仕事~orz。うん、知ってた(´・ω・`)さすがに休みが1日だとタイヤ交換する気力がないので、やはりレビンのタイヤ交換は来月入ってからだな~。」
arawnです。GRX130中期型とAE111後期型に乗っています。 基本ショップ任せですが、こだわりはあるつもりです。よろしくお願いします。
本当にキクんだよね!?‐とか思う今日この頃
2017/02/25 20:18:39
トヨタ(純正) エキゾーストパイプNo.1サポートブラケット
2017/02/21 21:51:51
レクサス(純正) ステアリングラックハウジングブラケット
2017/02/11 09:39:08
同車種の方はもちろん、このブログor私の車に興味を持って下さる方、車種問わず仲良くして頂けると嬉しいです。
トラ猫Xトラ猫X * kurumazukidayokurumazukidayo *
ものくまものくま * I LOVE マークXI LOVE マークX *
まさけんまさけん * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
トヨタ マークX エックス (トヨタ マークX)
「マークX250G Sパッケージ」に乗っています。マークXの納車を機にみんカラ登録しまし ...
トヨタ カローラレビン BZ-R (トヨタ カローラレビン)
通勤に使用しているレビンです。 中古車物件の雑誌を読んでいたら見つけました。 大きい事故 ...
日産 サニー サニー (日産 サニー)
営業の仕事をしていた時に毎日長距離を走るということで仕事用に購入。 中古で安かった割には ...
トヨタ カローラレビン FZ (トヨタ カローラレビン)
免許取り立てで最初に購入。5年落ちの中古のFZ-Limited。マークXを購入するまで丸 ...