みろりの愛車 [輸入車その他 自転車]

Stanton Switchback

2016年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
思っていたよりも剛性感あり。でもガチガチでない感じです。反応は良いんだと思います。バームの切り替えしなどでも反応良くヒラヒラ切り返せました。やはりBBは低い様です。きっかけはきちんと動作してやらないとだめです。もう少し乗り込んで味わいたいフレームです^^

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ NEXT

アクリサンデー / 接着剤

CANON / EF28mm F1.8 USM

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

S DESIGN / ラバースプレー

エーモン / フランジボルトセット / 1512

ミズノ テニスシューズ ウェ―ブセンセーション(オールコート用)

MAVEHJUL AB WHEEL(腹筋ローラー)

SPEED ベーシック フィットネス水着

不明 カゴ

NIKE ダウンシフター6

「楽しさと出来の良さのバランスが良い! http://cvw.jp/b/182498/39271042/
車いじりや、たまにサーキット走っていました(過去形)。 自転車(MTB)にも夢中ですが、やっぱ車も好きらしいですよ^^; 宜しくお願いします~

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
9N3の1.8TのM/T通勤快速です。 トルクが太いので、カタログ馬力のイメージよりもパ ...
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
評判の良さそうなStantonです。 ジオメトリも楽しそう^^ マニアックなのでコース ...
良い車なので、なるべく長く乗りたいですね!! 乗った感じは重さは感じますが、剛性感があ ...
その他 自転車 その他 自転車
趣味の自転車です。