いのっち@BPEの"京キトBPE" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Anker SoundCore2

2017年10月09日
カテゴリ : その他 > その他
Anker SoundCore2
お風呂で音楽を、と思って購入したbluetoothスピーカー。
クルマ弄りや洗車の時にも活躍しています。
カーライフが一層楽しくなるかと。(もちろん音量は近所迷惑にならないように)

音質はホームオーディオなどとは比べるべくもないですが、大きさにしては充分な音だと思います。
スピーカーネット以外すべてラバーで覆われているので、クルマのルーフに置いてもキズがつかないのもポイント。
Amazonで5000円くらいですが、とてもコスパは高いと思います。

余談ですがこのメーカー、通販を主戦場としているようなのですが、USBケーブルに至るまで綺麗な化粧箱を用意しています。装丁が綺麗でも品質がダメなら意味がありませんが、このメーカーは充分な品質とも相まって、とても好感が持てると思います。
関連情報URL : https://www.anker.com/jp
入手ルートネットショッピング

OHM / オーム電機 / 変換アダプター RCAプラグL型 3個入り AP-2641

ZAFFO / マイクロフィルター

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

CANON / GPS Receiver GP-E2

SEED STYLE(シードスタイル) / 熱収縮チューブ

Permatex / THREADLOCKER BLUE / スレッドロッカー ブルー

PIONEER / carrozzeria 楽ナビLiteマップ TypeII ...

不明 不明

スイッチパネルサービスホール USB-SU-E Eタイプ スバル車系

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ

エーモン 超強力両面テープ(ロングライフ) / N882

バイクカバー MY改造弐輪用

「こいつマザコンかよw って思ってしまった。」
スタイルアップしたクルマとすれ違うと、必ずサイドミラーでリアビューもチェックします(笑) 通勤用にプレオバン(L285B)のMT車を購入し、モータースポーツ的...

シャープ化学工業 シャーピーブチルB
2017/10/10 23:34:55
ダイハツ純正 タントエグゼ自発光メーター
2017/10/10 10:35:29
ダイハツ純正 自発光式メーター
2017/08/06 22:09:45

気軽に誘って下さいね~(^^)
お友達ほしいレベルは「コミュ障かよ!?」てことであえて設定していませんが、絶賛募集中です(笑)
ですが、、、いきなりのお誘いなど、数を増やしたいだけと判断した場合はお断りすることもあります。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 まる@宮城まる@宮城
れがりあれがりあ twin-turbotwin-turbo
BPN@BP5ABPN@BP5A サトスケサトスケ

スバル レガシィツーリングワゴン 京キトBPE (スバル レガシィツーリングワゴン)
憧れだったアイボリーレザーシート&マッキントッシュオーディオ&6気筒エンジンです。 気 ...
ダイハツ ミラバン 6連星エンブレム付きミラバン (ダイハツ ミラバン)
「MTで楽しめて安い」クルマを探して辿りつきました。 5ドアの選択肢もありましたが、3 ...
BGの車検が近づいてきたため購入。当初BHのGT30を狙っていましたが、後々の満足度を考 ...
レガシィツーリングワゴン250Tです。 横長のヘッドライトや中央部分が低くなっているボン ...