Shi-MWの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

Goodlight シートバックポケット

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Goodlight シートバックポケット
もともとサンシェードを入れるポケットが欲しかったのですが純正品のは入れにくさがありましたので購入しました。
博多小市民さんがレビューされているのを見てBMW純正品から変えてみました。参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

○シートにぴったり付けられるのはGood!です。足元が広くなりました!
○サンシェード収納用に決めていたポケットも狙い通りで使いやすくなりました。取り出した後の袋は隣のポケットに収納しています。
○ドリンクホルダーも運転席に近い側は予備ホルダーとして使えそうです。
△ぴったり付くので取付は少し大変ですが。。
×私的にはティッシュボックスは要らないかも。。

しばらく使っていきたいと思います。

ていうかオプションでストレージパッケージは必須ですね。購入時に確認すべきでした。。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEIWA / シートバックポケット

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット キックガード付 / CZ344

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット傘入れ付き ブラック / CZ313

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-7 FD3S用アンフィニロゴブランクキー

平均評価 :  ★★2.00

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

BLITZ / マルチスタンド

YOKOHAMA 消しゴム

NAPOLEX JK-51 カードケース

VCiiC BMW/シースナイフ型シリコン・キーカバー

SERIA キズ防止フェルトクッション

首サポートクッション ?

goodlight シートバックポケット