tomameの"プリちゃん" [トヨタ プリウス]

センターコンソール・ドリンクホルダー塗装vol.3

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月07日
装着~。
小さいけど、ここが変わっただけで結構イメージが変わる( ̄ー+ ̄)

横の貝殻は『笹川流れ』の貝殻_(^^;)ゞ
引きで
更に引きで
リングのキャンディレッドもイイ感じ( ̄m ̄* )ムフッ♪
イルミオン

こうなると不出来なインテリアパネルをどうするかなぁ・・・( ̄  ̄;) うーん

関連コンテンツ( センターコンソール・ドリンクホルダー塗装 の関連コンテンツ )

室内灯LED化

後席ドアアウトサイドハンドル配線

ルームランプ(マップランプ?)交換

ドリンクホルダー加工

内装パネルカッティングシート

ZE-16 スマホマウントベース取り付け

「@はむたろう さん、MGMの映画みたいな( ̄∀ ̄)」
tomameです。よろしくお願いします。子育てもほぼ終了でミニバンからも卒業?でプリウスになりました。2013年3月10日納車したばかりですが、納車前から色々画...

スピーカー交換 その1
2017/09/29 00:11:14
トヨタ(純正) 36mm ショートハブボルト
2017/09/17 09:54:54
内装装飾
2017/09/07 19:59:39

プリウスを購入したのが間違いの元?自分の車とすぐに解る様にと考え始めたら、年甲斐も無く段々エスカレート。やっぱり車弄りは面白い(V)o¥o(V)フォフォフォ
下手の横好きなので、気付いたらアドバイス頂けるとありがたいです。
げりぴーまんげりぴーまん * とし親爺とし親爺 *
ゆめりすゆめりす * プレゼンスZSプレゼンスZS *
はむたろうはむたろう * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ プリウス プリちゃん (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスに乗っています。どこに行ってもいる車なので、自分なりのオシャレを企ててい ...
三菱 eKスポーツ ターボ (三菱 eKスポーツ)
カミさんの車ですが、メンテナンスはいつの間にか俺に( ̄ェ ̄;) エッ?
スズキ アルトラパンショコラ ニャパン (スズキ アルトラパンショコラ)
長女の新車です(^_^) 弄りは俺に外注です(;-_-) =3 フゥ
ダイハツ ミラココア ココア (ダイハツ ミラココア)
雹害でekスポーツがボコボコになり、買い替えになりました(^^;