tomameの"プリちゃん" [トヨタ プリウス]

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus エンジンキーパー&クリーナー

2017年06月20日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Holts E-Plus燃料添加剤モニター企画で頂いた商品。
『特殊燃焼促進技術「PCT」を 採用したガソリン添加剤に汚れの再付着防止効果をプラス。 ※ガソリン車専用です。ディーゼル車にはご使用いただけません。』という事なので、お間違いなく。

早速注入して試走してみたが、こんなに良い物ならもっと早目に試しておけば良かったという代物だった(*^^*)

パルスターさん、良い物を有難うございましたヽ(*^^*)ノ
入手ルートその他 ※パルスターさん

E-plus エンジンキーパー&クリーナー のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

WAKO'S S-FV シナジー

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PR ...

ワコーズ エコリフレッシュ

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「@げりぴーまん さん、アングル下に移動して❗️

被写体は車の前です( ̄∀ ̄)」
tomameです。よろしくお願いします。子育てもほぼ終了でミニバンからも卒業?でプリウスになりました。2013年3月10日納車したばかりですが、納車前から色々画...

スピーカー交換 その1
2017/09/29 00:11:14
トヨタ(純正) 36mm ショートハブボルト
2017/09/17 09:54:54
内装装飾
2017/09/07 19:59:39

プリウスを購入したのが間違いの元?自分の車とすぐに解る様にと考え始めたら、年甲斐も無く段々エスカレート。やっぱり車弄りは面白い(V)o¥o(V)フォフォフォ
下手の横好きなので、気付いたらアドバイス頂けるとありがたいです。
kazu5588kazu5588 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
α330α330 * G-FighterG-Fighter *

トヨタ プリウス プリちゃん (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスに乗っています。どこに行ってもいる車なので、自分なりのオシャレを企ててい ...
三菱 eKスポーツ ターボ (三菱 eKスポーツ)
カミさんの車ですが、メンテナンスはいつの間にか俺に( ̄ェ ̄;) エッ?
スズキ アルトラパンショコラ ニャパン (スズキ アルトラパンショコラ)
長女の新車です(^_^) 弄りは俺に外注です(;-_-) =3 フゥ
ダイハツ ミラココア ココア (ダイハツ ミラココア)
雹害でekスポーツがボコボコになり、買い替えになりました(^^;