RE787の愛車 [スバル WRX STI]

NAPOLEX Fizz-754 バイザーポケット

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Fizz-754 バイザーポケット
小物収納スペースがあまりないので購入。
サングラスを入れたかったのでコレを購入しましたが、サングラスを入れると私のドラポジだと若干視野に入り、頭を動かすと髪が接触します。
また、ペンホルダーは細くゴムグリップが付いていないものしか入りません。
更にバイザー裏の鏡は使えなくなります。
私は使わないので良いですが😓

追記
商品が化学薬品臭く、折角の新車臭が負けてしまう…、ですから更に星⭐️を減点。
外そうかな😩
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-754 バイザーポケット のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-550 マルチサイドACホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-860 ソーラーシースルーRCクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-746 サーモ&ハイグロメーター

NAPOLEX / Fizz ラウンドドアプロテクター

NAPOLEX / Fizz Fizz-899 ビッグ缶アッシュ

NAPOLEX / Fizz Fizz-732 V.T.メーター

STI トランクインバッグ

スバル(純正) SUBARU BE@RBRICK THE 1st ANNIVE ...

TRUSCO "ダンボー"薄型折りたたみコンテナ 50L

dyson Dyson V6 Trigger+

AXIS-PARTS GTドライカーボン ヒューズボックスカバー

ダイソー シリコン スポンジケーキ型4号