橘花の愛車 [ホンダ プレリュード]

SPARCO  PRO2000

カテゴリ : インテリア > シート
アイポイントを下げるという名目で入れてみました。
痩せ型の僕には横幅が、大きいように思います。
締め付け感が好みじゃない方には、逆にいいのかもしれませんが。
シート自体の剛性は結構あるように思います。
反面、他のフルバケに比べると重量はあります。

FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000 のレビュー

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000 Ⅱ

sparco / CARBON RACING SEAT Evo CARBON

sparco / MILANO2

sparco / CARBON RACING SEAT CIRCUIT

sparco / CARBON RACING SEAT Pro 2000 CARBON

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT Circuit Plus

ホンダ(純正) マウスASSY、チューブ3m、アダプター、ノズル

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー スカッシュ

Surluster マンハッタンゴールド

ホンダ(純正) ハイウイングタイプリアスポイラー

? 家庭電源変換シガーソケット

RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Bタイプ